ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Pov. Генри Слишком самоуверенный. Думал что заменой цифер на точки обновление закончится. В итоге до обеда пролежал в мед.блоке. Так что я сейчас иду тренироваться в управлении новой системы. Для начала нужно найти больше информации по Грэйвсу. Характеристики, навыки и т.д. Потому надо придумать ритуал материального воплощения воспоминаний. Всё-таки довольно много времени прошло, животные всё растощили. Для начала нужно найти нужную литературу. "Расчет: 5(Ритуал)+4 (Исследования)-5 (Библиотека)=4. Поиск книг: Библиотека+исследования=10 [ 7,2,2,5,5,4,4,6,7,1]-4 (Хорошо).(П/а верьте, или нет, но я реально кидаю кубики) Найдены: Записи (+2)." Омут Памяти. Ну, хоть тут только краткое описание с этим можно работать. "Расчет:4+5+2-5=6. Просчёт ритуала: Интеллект+Исследования+Записи= 10. [9,5,2,2,6,7,7,9,4,7]-6 (исключительно). Доступен: Чертёж (+5). Расчет: 5 (Чертёж)+3 (Ингредиенты)+5 (Дофус)+5 (Ритуал)-8(Место)-1 (Фокус)=18-9=9. Построение ритуального круга: Ритуал+Интеллект+Чертёж=14. [8,3,10,9,1,10,1,6,5,7,9,9,7,9]-4(Хорошо). Открыт: Иллюзионый Омут Памяти(+3(Место)). Ритуал. Тип:Легелитимный, множественный. Описание: Создаёт иллюзию места воспоминаний вместе со слепком ауры." Если бы ещё была материальной. Работает он легко. С помощью фокусного рисунка, в котором запечатлено воспоминания, воссоздается место преступления. Осталось вспомнить эту ночь. "Расчет: 5 (Ночь)+10 (Перенапряжение)=15(Множественный ход:3). Восстановление воспоминания: Интеллект+Восприятие+Фокус: 3+4+1=8. [1,5,7,3,4,1,7,2]=5+7+4+7=23 (1). [4,1,10,5,9,8,3,9]=4+10+5+9+8+9=45 (3). [5,10,2,7,2,3,7,6]=5+10+2+7+2+3+7+6=42 (2). Итог:6 (Исключительно)." Неплохо получилось. Надо будет потом зарегистрировать эту штуку. Для начала нужно осмотреть место. Вдруг удастся найти зацепки, которые мне помогут. "Расчет: 3 (Место)+4 (Расследование)+3 (Восприятие)=10. Найти улики: Расследование+Восприятие=7. [10,5,5,3,8,2,2]-1(Незначительно). Найден след: Кентавр." Судя по тому что след от копыт ещё сырой, то они прошли тут до того как убили единорога. Надо попросить Хагрида провести меня до их стойбища. Возможно они видели как убили "самое светлое" животное. Теперь единорог. "Расчет: 4 (Расследование)+3 (Восприятие)-5(Мифическое животное)=2. Найти улики:7. [1,3,3,7,2,1,9]-3(Успех). Найдены слабости: Магия света- Люмос Солем и Эспекто Патронум-ваши враги. Негаторы- Вам лучше не знать что будет если вы лишитесь магии." Как и говорил у него уязвимость к свету из-за проклятья единорога. А вот то что он ещё и магию высасывает я не знал. Теперь сам Потрошитель. Моя главная задача сделать так чтобы он не вредил окружающим. Это можно сделать двумя способами: 1) Схватка и убийство. Для этого нужно знать его слабые и сильные стороны. "Расчет: 4 (Расследование)+3 (Восприятие)=7. Найти улики:7 [5,4,6,8,4,7,2]-2(Плохо). Найдены превосходства: Неутомимый- вы не чувствуете усталости, боли и голода. Найдены слабости: Разложение- ваш сосуд гниёт." Значит лучше нападать в конце года когда он будет ещё более ослабшим. Всё-таки если мы с ним будем сражаться с его преимуществом это будет игра в одни ворота. 2) Уговорить его сдаться или убедить его совершить суицид. 'Расчет: 3 (Восприятие)+4 (Расследование) -3 (Психология)=4 Составление психопортрета: Восприятие+Психология=6 [2,9,8,1,10,7]-3(Успех). Найдено преимущество: Псих- если надо вы убьёте даже ребёнка." Вот поэтому лучше не рисковать. Теперь надо подготовиться к встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.