ID работы: 736997

Будешь мой айсберг растапливать?

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть. Повседневная повседневность.

Настройки текста
- Что за Надя? - спросил я, сощурив глаза и присев на краешек стола, показывая, что не уйду, пока не получу объяснение. - Да так. Предполагаемая кандидатура в невесты, - отмахнулся Стас от меня. - Саш, я тебя так люблю, - протянул он и прижался ко мне все телом. - Поехали домой? Нам ещё вещи собирать. - Ну, поехали, - выдохнул я ему в макушку и прижал к себе. Дома мы были примерно через час. - Давай сначала соберем твои вещи, а потом ко мне поедем, - предложил Стас и потянулся к моему шкафу. - Может быть, я сам соберу? - спросил я, видя, как он “складывает” мои трусы. - А то я боюсь мы с тобой ещё до-олго собираться будем. Так что, давай-ка я своими силами, - я подошел к своему шкафу и стал складывать одежду в сумку. - Я пойду тогда, чай поставлю, хорошо? - спросил Стас. Подойдя ко мне, он легко коснулся губами моей щеки и ушел на кухню. Уже через час я, собрав свои вещи, сидел и пил чай со Стасом. - Расскажи мне о своей маме, - внезапно спросил он меня. Память, словно цунами, начала возвращаться. Звонок. Автокатастрофа. Мои слезы. Крик. Слезы Маши. Депрессия. Проблемы. Мама и Папа... - Моя мама... Она была очень красивой. Я помню её длинные волосы, тонкую фигуру, улыбку, - еле вымолвил я. Вспоминать было всё ещё нелегко. Сердце сдавило от забытой боли, - помню, как она смеялась. Она всегда была понимающим человеком. И я её любил больше всего на свете... - сейчас я ясно помнил всё свое детство. Помнил маленькую Машку. Помнил, как я с ней нянчился, когда родители уезжали. Помнил, как мама говорила, как поднимала левую бровь, когда её что-то не устраивало. Помнил всё... За пеленой воспоминаний я не заметил, как Стас подошел ко мне и сел на колени. - Саш, сейчас же всё хорошо, успокойся. Всё хорошо, - гладил он меня по голове. Оказывается, у меня по щекам текли слезы. - Прости, что я тебе напомнил. - Ничего... всё нормально, - мне спокойно с ним. Никто не действовал на меня так. Хотелось нежничать и вести себя, как девчонка. Было странно чувствовать чужую нежность. Приятную ласку, поцелуи. Давно такого не было. Чувствовал себя Каем, мальчиком из сказки про Снежную Королеву, у которого было замерзшее сердце, а девочка, в моем случае Стас, растопила его нежностью. - Ладно, поехали. Нам ещё к тебе заскочить надо за вещами. Часа через три мы уже были в самолете и летели в тот самый горнолыжный курорт.

Глава маленькая, но в следующий раз будет больше =^_____^= http://vk.com/morgana_blackwood (Прим. от беты: а будет меньше - укушу!)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.