ID работы: 7370295

Головоломка в голове героев аниме

Джен
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головоломка в "Отчаянных бойцах Бакуган"

Настройки текста
Дэн Кузо: Самый вспыльчивый и самоуверенный, как и его эмоции, парень. Гнев и радость прям пара для него, которые отлично взаимодействуют для своего хозяина. Однако и другие не остаются в стороне. Наверное именно поэтому Дэн все еще остается лидером отчаянных бойцов и самым лучшим игроком в бакуган. Вот бы еще глупость и лень куда-нибудь убрать, а то они как-то тоже образовались почему-то в его голове. Руно Мисаки: Самая милая, но и в тоже время храбрая и такая же самоуверенная, как и ее парень. Но в отличие от эмоций Дэна, у Руно эмоции милые и не такие импульсивные. Радость больше придает краски для своей хозяйки. Однако гнев тоже может проявить себя, когда ее недооценивают. А Брезгливость проявляется, когда Дэн чудит. Печаль и страх тоже в основном приходят из-за Дэна, так как знают, что Руно любит его несмотря на его глупости. Маручо Марукура: Самый умный мальчик в команде, как и его эмоции, которые помогают с навыками так сказать Хакерства, ну или просто электронике. Эмоции все у Маручо умные, хотя ростом не задались. Все они хорошо взаимодействуют, что видно по характеру этого парнишки. Только вот интересно, помогут ли они ему найти девушку? А то ему уже на данный момент 16. Джулли Трейл: Милая, добрая, оптимистичная девушка-Джулли. В отличие от Руно, ее эмоции очень радостные и практически не умеют злиться. А также они много чего понимают о моде. Наверное поэтому, Джулли такая модница. А еще пятерка эмоций помогают этой девушке стать лучшей журналисткой, а также быть милой официанткой. Как-то так. Шун Казами: Эмоции-ниндзя, малоразговорчивы, сильны духом и готовы помогать своему хозяину становиться лучше, помогая также своим друзьям. Таков путь пятерки эмоций Шуна. Элис Гехабит/Маска: Еще одна милая, добрая и в тоже время и немного трусливая и немного храбрая девушка Элис. Ее эмоции всегда поддерживают этот милый, спокойный и добрый характер девушки, особенно не давая гневу и брюзгливости вырваться вперед. Однако, когда появляется Маска, то и эмоции меняются. Можно было бы предположить, что эмоции похожи как и у некоторых героев Югио, но тут немного все не так. В игру вступают гнев и брюзгливость играя по полной, проявляя большую самоуверенность, сила победить и хакерство. Но в конце концов и небольшая доброта есть, если на волю выпустить радость. Думаю вскоре, все-таки эмоции двух личностей хозяйки смогут договориться и подружиться, так как им нужно работать вместе. Мира Фермен (Клэй): Спокойная, рассудительная и немного похожая с характером на Руно-Мира. Ее эмоции очень умные и гениальные, так как помогают быть этой девушке быть привлекательной, умной, хорошо водить машину и отлично справляться с компьютерами. Но также в ней хорошо взаимодействованы печаль и страх, когда она переживает за брата или друзей бойцов. Но это не мешает эмоциям и ей самой быть отличным бойцом бакуганов. Джейк Вэллори: «Гол!» кричат эмоции, когда что-то касается футбола. Но если серьезно, то эмоции Джейка довольно веселые, сильные и верные. Хотя легко провести и перевести на сторону врага. Но это не поможет верить в друзей и команду. Эмоции хороши, и этот парень тоже неплох. Ганс Лизар: Дерзкий, немного самоуверенный и сильный боец бакуганов, как и его эмоции. Наверное из всей пятерки эмоций радость меньше всего проявляется, особенно когда Ганс под контролем Мудреца. Но несмотря на это все эмоции поддерживают характер и идентичность этого парня, а также статус соперника Дэна. Таков мир Бакугана!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.