ID работы: 7370501

Так вот, из чего это делают...

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- О, какой гость мне явился так нежданно-негаданно... - Планктон, ты должен мне помочь! - Неужто я буду помогать подельнику моего заклятого врага? - Всё что угодно, Планктон, только помоги мне! - Всё что угодно... Даже формула крабсбургера? - О, если я тебе кое-что покажу, ты вряд ли будешь продолжать пытаться похитить её! - Да неужели? Ладно, если так, то ты меня заинтересовал... - Будь в своём Чам Бакете, я скоро буду, я должен кое-что принести тебе, то, что я забыл у Сэнди... Боб снова направился к Сэнди, на сей раз за той самой котлетой, чтоб показать её и Планктону. Казалось бы, что вот, Боб наконец обзавёлся союзником, но не до этого-то было... Ведь находясь на пороге у дома Сэнди, Боб увидел внутри купола Сэнди, ведущую диалог с какой-то рыбой в нарядом костюме. И по своему виду, эта рыба до жути напоминала ему того самого типа, которого он встретил в тот день в парке, именно ему Мистер Крабс давал взятки, дабы откупиться от законного наказания... Не осмелившись заходить внутрь, Боб решил спрятаться в кустах терпеливо дождаться окончания разговора Сэнди с тем детективом. Пока они разговаривали, Боба терзало только одно желание: поскорее бы этот разговор вместе с этим кошмаром кончились... Наконец, терпеливо дождавшись момента, когда Сэнди закончила разговаривать с детективом и когда детектив ушёл, Боб зашёл в её купол. - Боб, лучше уходи прямо сейчас, тебе нельзя тут быть! - именно такой фразой Сэнди встретила Губку Боба. - Сэнди, чего этот детектив от тебя хотел? - Он спрашивал, не приходил ли ты ко мне. Я думаю, что он ищет тебя, так как ему как раз кое-что известно о том, что ты пытаешься сделать! - Сэнди, срочно отдай мне ту котлету! - Что ты уже собрался делать с ней, Боб? - Хорошо, Боб, бери её, но знай: если ты попадёшься и скажешь, что я как-то помогала тебе в расследовании, то Мистер Крабс будет твоей самой маленькой проблемой! - Клянусь, что о моём секретном расследовании никто не узнает! Боб направлялся с котлетой к Планктону. И внезапно вспомнил, что его обеденный перерыв кончился ещё 25 минут назад. Такое длительное отсутсвие на рабочем месте явно должно вызвать подозрения... "Отдам эту котлету Планктону, а потом побегу на кухню в Красти Крабе..." - подумал Боб. - И вот то, что ты хотел мне принести? - удивлённо спросил Планктон. - Возьми эту котлету и проанализируй её на состав! А теперь я должен идти, Планктон! Я приду позже, жди меня с результатами анализов! После монолога, Боб рванул в Красти Крабс. Прямо внутри ресторана, на кухне, его ждал Мистер Крабс. - Твой обеденный перерыв окончился ещё полчаса назад! Где ты пропадал всё это время?! - Простите Мистер Крабс, надо было покормить Гэри! - Это не оправдание! - Но Мистер Крабс! - Отставить разговоры! Уж так и быть- прощаю в первый и последний раз! В качестве наказания я вычту определённые средства из твоей зарплаты! - Есть сэр! Я берусь за работу! За время отсутствия Боба, в Красти Крабе скопилось крупное количество посетителей. Наконец, обслужив их всех, Губка Боб пошёл в Чам Бакет за результатами анализов. - Губка Боб, ты оказался прав! Главный состав этой котлеты- рыбье мясо! - Я же говорил! Что будем делать? - Я с трудом вынужден признать, что мы на время можем стать союзниками, но... да будет так. План таков: я буду копать под Мистера Крабса, а ты привлекай больше друзей к нашему делу. - Хорошо, Патрик может быть полезен! - Патрик? Да он... - Он мой лучший друг! Мы справимся! - Ладно, бывай. И будь осторожен... *********************** "Сегодня я пошёл к этой белке и спросил у неё про эту губку. Я не знаю, врёт она мне, что она его не видела и не знает, или нет, но я определённо уверен: кто-то будет под нас копать. Именно поэтому, я видел, как эта губка пошла в ресторан напротив Красти Крабса. Через окно я незаметно наблюдал за ней. И эта губка о чём-то говорила с каким-то планктоном. Им явно что-то известно о нас. В следующий раз Крабс заплатит гораздо больше..." - запись из дневника некоего детектива Шепарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.