ID работы: 7370501

Так вот, из чего это делают...

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Боб шёл к Патрику домой. И по пути домой внезапно вспомнил, что надо покормить Гэри. "Ну, покормлю Гэри, а дальше продолжу расследование..." - прошептал себе под нос Боб. Зайдя домой и насыпав корм улитке, Боб уже было собрался выходить, как вдруг зазвонил телефон. Алло? - сказал Боб, взяв трубку. - Никому ничего не говори, просто иди ко мне в Чам Бакет. Я всё объясню там. - из трубки донёсся голос Планктона. - О-о, Планктон! Что ты уже выяснил? - Я же сказал: потом поговорим, ноги в руки и ко мне в ресторан. - Хорошо, уже иду! Боб был с головы до ног накрыт энтузиазмом: ему всё не терпелось узнать, что же ему Планктон так хочет показать. И вот, Боб уже стоит на пороге Чам Бакета. Войдя в Чам Бакет, Планктон встретил Боба фразой "Следуй за мной". Планктон повёл Губку Боба в какой-то тёмный подвал, который тускло освещал свет монитора компьютера. "Просто читай, что написано." - слегка нервно сказал Планктон Губке Бобу. 1942 год. В результате Второй мировой, в Бикине Боттоме начинается голодомор. 1943 год. Морская блокада Бикини Боттома. Торговые корабли не могут заходить в гавани Бикини Боттома. В тот же год объявляется некий Юджин Крабс и Виктор Бочино. Они открывают собственный склад с продовольствием, и, по словам Юджина, такой ход может помочь жителям Бикини Боттома обойти блокаду и пережить голодовку. Как выяснилось позже, Юджин Крабс- бывший морпех, ныне- дезертир, а Виктор Бочино- обычный жулик и вор. Вместе они похитили эту провизию из немецкого крейсера. 1946 год. Послевоенный голод. Провизия кончилась. Во втором полугодии 1946 года в Бикини Боттоме внезапно начали резко исчезать раки. Ближе к 1947 году провизия резко появилась вновь. 1948 год. Из Бикини Боттома исчезли почти все раки. Конец 1950. Из Бикини Боттома исчезли все раки. Креветка Джон предъявил обвинения Крабсу и Бочино в каннибализме, так как Джон утверждает, что видел, как Крабс и Бочино разделывали его брата заживо. Однако за недостатком улик Крабса и Бочино не приговорили к тюремному заключению, а Джона после этого больше никто не видел. 1954 год. Вслед за раками, в Бикини Боттоме резко начинают исчезать креветки. Жители начинают невзначай беспокоиться по поводу происходящего. 1956 год. В городе исчезли все креветки. 1970 год. Открыт ресторан Красти Крабс. Уже за месяц ресторан приносил владельцу, Юджину Крабсу, стабильный доход, а сами клиенты крайне положительно отзываются о вкусе так называемых "крабсбургеров", самое вкусное в которых, как они говорят,- котлеты. 1975 год. В городе начинают исчезать крабы. 1984 год. В городе исчезли все крабы, кроме Юджина Крабса. В свете данных новостей, из города резко начинается отток жителей. 1990 год. Основана некая организация, носящая название "Атлантик Вампир Фиш", члены которого- хищные рыбы. Данная организация тесно сотрудничает с Юджином Крабсом, а основатель данной организации- сам Виктор Бочино. 1992 год. Атлантик Вампир Фиш начинают похищать жителей Бикини Боттома, которые затем идут на мясо для котлет. Многие граждане а также различные организации, в том числе ООН, начинают предъявлять многочисленные обвинения данной организации в том, что она нарушает права живых существ. Обвинения много тысяч раз доходили до суда, однако из-за связей, коррупции, продажности судей и окружных прокуроров а также растущей бюрократии в Бикини Боттоме, Атлантик Вампир Фиш постоянно выходили сухими из воды и по сей день продолжают творить свои тёмные дела. Все, кто слишком много знали о ней, либо те, кто активно осуждал эту организацию, пропали без вести. Вероятно, пошли на мясо для котлет. 2018 год. Какая-то Губка вместе с каким-то планктоном копают под нас и, вероятно, их постигнет та же участь. - Что за?! - озлобленно сказал Планктон. - А-а-а! Перезапусти страницу! - испуганным голосом сказал Губка Боб. Планктон попытался перезапустить страницу, но на этот раз на ней высветилась красная злорадствующая надпись: "Тебе, одноглазому, я затолкаю язык глубоко в горло. А что до тебя, квадратное безмозглое существо, то язык твоего звёздного дружка уже пошёл на котлеты. Скоро и он сам пойдёт вместе с тобой на котлеты. И никто, кроме нас, об этом не узнает.". "Господи, Патрик, нет!" - испуганно прокричал Боб. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.