ID работы: 7370972

Dead love

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
2018, Брадфорд, Англия. Моя жизнь сплошные перелеты, переезды, неустойчивость, полное отсутствие друзей и частые смены школ. Для того, чтобы вы лучше понимали, только за этот год я: переехала двадцать один раз, в двенадцать разных стран и сменила порядка двадцати трех школ. Вот и сейчас за окном медленно, поддаваясь в свой ровный такт, меняются разные пейзажи моего нового места проживания. Теперь мы с моей семьей будем жить в уютном небольшом городке - Брадфорде. Как говорят мои родители: « Это будет наша конечная остановка» и я правда на это надеюсь. Вскоре мы приближаемся к небольшому двухэтажному домику на окраине города. В целом, самый обычный дом, хотя пейзажи действительно красивые и вдохновляющие. - Ну как тебе дом, Элла? - спросила мама, распаковывая вещи из коробки. - Дом прекрасный, но в ней не хватает жизни, – задумчиво произнесла я, рассматривая обрывки бумаг, валяющихся на полу. Вскоре я отправилась на второй этаж для того, чтобы привести свою комнату в порядок. Было видно, что ремонт был сделан в спешке неровно и не аккуратно. Думаю, завтра я займусь разрисовкой этих ничем не примечательных белых стен, а сейчас мне лучше лечь спать, ведь я сильно устала после перелета. Полночь, Брадфорд, Англия. Часы медленно бьют двенадцать и все ужасы, живущие в стенах этого дома, в произвольном порядке выходят и будто продолжают жить так, как жили раньше. Вот только теперь нет детского громкого смеха, нет погрязших в свою обычную бытовую рутину взрослых. Есть только один задумчивый подросток, который охраняет тайну этого дома… Парень медленно подходит к окну, и лунный свет освещает его бледное, измученное от боли лицо. Затем, найдя в полумраке тень девушки, он медленно приближается к ней. Своими холодными, измазанными засохшей кровью руками он проводит вдоль ее щеки, стараясь сделать это как можно незаметнее, но его очередная жертва смогла почувствовать резкий холод, исходящий из его души. Медленно, наклонившись над спящей девушкой, с его уст слетают слова, ставшие отправной точкой в цепи: - Игра началась, Эль.. Резко проснувшись от испуга, девушка не обнаружила никого рядом с собой… «Наверное, мне просто послышалось»- подумала Элла перед тем, как вновь погрузится в мир снов.. Как же ты сильно ты ошибаешься..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.