ID работы: 7370972

Dead love

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Запах крепкого, горячего кофе витает в воздухе, страницы новой книги еще до сих пор пропитаны запахом типографии, а теплый свитер с оленями согревает тело Эллы в эти первые, но такие суровые зимние деньки. За окном завывает громким стоном вьюга, снег крупными хлопьями рассыпается по земле, деревьям, крышам домов, укрывая их от предстоящих холодов. Прошла ровно неделя после начала этой странной, непонятной игры. Читая книгу, Элла полностью уходит в свои мысли, сходящиеся воедино на одной и той же теме, терзающей девушку всю эту неделю. Принять это за плод ее безграничной фантазии оказалось для девушки лучшим решением, чем поверить во что-то выходящие за рамки обычного, но ей так отчаянно хотелось верить в существование этого тонкого мира, находящегося где-то между реальностью, в которой мы все привыкли жить, и чем-то волшебным, неизведанным еще ни кем ранее… Сама по себе Элла была очень начитанной и глубокомысленной персоной, которая относилась ко всем этим «парням с понтами» скептически. Ей никогда не нравилось, когда толпы « крутых» парней в предыдущих школах буквально вынуждали ее сходить с ними на свидание. Несомненно, в молчаливой, тихой девушке их привлекала ее внутренняя красота, душевная простота и, несомненно, то, что она всегда была и есть настоящая. Ее детство прошло не так гладко как хотелось бы. Вечно занятые своими делами взрослые лишь изредка обращали внимание на обычную, спокойную девочку. Единственным ее утешением были книги, которые на протяжении всей ее жизни всегда находились рядом с ней. Внезапный грохот разбивающейся посуды заставил девушку вернуться в реальность и ненадолго отвлечься от своих дел. Придя на место происшествия, Элла замерла от происходящего ужаса. Вокруг, откровенно говоря, происходила какая-то чертовщина. Вся посуда была перебита, обои на стенах ободраны и испачканы кровью, столовые приборы кружат в воздухе, вырисовывая там разные узоры, в хаотичном порядке по всей кухни перемещались различные предметы, о существовании которых девушка и не догадывалась, а самое страшное произошло секундой позже. Люстра с грохотом приземлилась прямо на то место, где четверть секунды назад стояла ничего не понимающая Элла, которая с широко распахнутыми глазами смотрела на весь этот ужас. Громкий, злобный смех заполнил все пространство вокруг и девушка, невольно обернувшись, встретилась лицом к лицу с тем, что еще пару минут назад называла лишь иллюзией, возникшей в ее голове. — Я думаю, самое время тебе познакомиться со своим ночным кошмаром,  злая усмешка отразилась на лице молодого человека, появившегося из неоткуда. — Я не хочу,- все что смогла вымолвить Элла перед тем, как все в ее глазах стало темнеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.