ID работы: 7370972

Dead love

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Ее грудная клетка медленно приподнималась и приспускалась в ровный такт, тело выражало спокойствие, а руки крепко сжимали край одеяла и сейчас, ему казалось, что она настолько беззащитна, насколько это только может быть. Он знал, что может смотреть на нее только, когда она спит, ведь иначе она будет стараться избежать хоть малейшего его присутствия в ее жизни. Парень внимательно всматривался в черты лица девушки, не упуская ни одной малейшей детали. Пухлые розоватые губы, сомкнутые, иногда подергивающие закрытые глаза, длинные волосы, равномерно разбросанные по всей перистой подушке. Парень сидел подле нее и думал о том, насколько он уродлив, страшен, хмур и безжалостен для нее, что она никогда не сможет полюбить его, такого ужасного и несчастного. Ему совершенно не нравилось, что люди боятся его, а тем более пытаются сбежать от него, но он все равно находил таких и мстил с такой невероятной силой, что жертва могла вообразить такое только с помощью своей фантазии. Приподнявшись и в последний за сегодняшние сутки раз оглядев Эллу, он медленно шагнул в бездну, оказываясь в скрытой, некогда принадлежавшей его родителям комнате, где он, наконец, мог оказаться один на один с самим собой. Собравшись с мыслями и взяв перо в руки, черкнул в своем давно побитом, окровавленном дневнике мистер Аттвуд. 13.12.13. Z.M «Страшный, противный и безжалостный — наверное, таким меня представляет Элла. Возможно, таким я кажусь для нее, но тем лучше. Странен тот факт, что я все чаще стал сводить свои мысли к одному и тому же концу, будто думать мне больше не о чем кроме как об Элле. Влюбленность? Не может быть». Вдруг шум, доносившийся из комнаты Эллы, привлек внимание парня и тот незамедлительно вступил на просторы комнаты девушки. Встав в удобное для себя положение, не упуская ни один, шорох, незаметно наблюдал за происходившим. Тусклый свет от лампы освещал периметр всей комнаты, не давая разглядеть лицо девушки. Захлебываясь в собственных слезах, она пыталась сосредоточиться на заданной теме, но все ее попытки не принесли результатов… Вот уже неделю она пытается уснуть, но ночные кошмары преследуют девушку, на каждом ее шагу давая знать о себе. Постоянные издевки, колкие насмешки и непонятные шутки о неком «Z.M» не давали девушки элементарно спокойно пройти по коридору. Единственным ее спасением оставалось небольшое здание библиотеки, которая стала своего рода отдушиной для девушки, но и книги не могли излечить душащие изнутри, ранящие отголоски тех слов, что были брошены в ее адрес совершенно беспочвенно, но разве подростков это волнует? Нет. В лице новенькой, Эллы, они нашли лишь безделушку, на фоне которой можно самоутверждаться или повышать свой авторитет в обществе. Но в этом случае, нужно всегда помнить о других людях, о их чувствах или хотя бы знать о законе бумеранга. От накатившего отчаяния девушка судорожно подняла голову и встретилась лицом к лицу с отражением своего главного ночного кошмара. Несомненно, именно таинственный призрак, живущий много сотен лет в стенах этого дома, играл главную роль в спектакле ее ночных кошмаров, где сама Элла была жертвой. Хотя, так происходило не только в ее снах, но и в реальной жизни. -Послушай, если хочешь меня убить, то сделай это прямо сейчас. Это наилучшее время для этого.- достаточно громко и уверенно произнесла девушка. Все это вызвало лишь короткий смешок от лица ее оппонента — я изъяснилась как-то не доходчиво? — не отступилась Элла. — Мне нет надобности тебя убивать. Видя твои колотые вены, можно понять, что ты и сама через какое-то время умрешь. Просто прекрати медленно, но верно отравлять свой организм. — эти вполне серьезные слова лишь позабавили девушку и заставили еле заметную улыбку, словно молнию, сверкнуть на ее лице. Девушка медленно направилась в сторону парня и присела. Еще никогда раньше они не были так близки друг к другу. — Это обычные успокоительные, — начала Элла — но спасибо, что хоть ты не собираешься меня убивать.- усмехнувшись сама себе ответила девушка. — А что же с другими? — не отступаясь, продолжал свои вопросы молодой человек. — А с другими ничего — задумчиво грустно произнесла девушка. Было видно, что эта тема ей совсем не нравится. — Поверь, они не стоят твоего внимания, а тем более слез и пустой траты времени на мысли о них. Делай вид, что тебе плевать. В скором времени им надоест отсутствие внимания с твоей стороны, и они просто найдут другую жертву — углубляясь, сделал вывод парень. Элла, призадумавшись над словами парня, уверенно подняла голову. Встретившись с добродушными глазами призрака-парня, она поняла, что он не собирается вредить ей сегодня, но уверенности в завтрашнем дне просто не было. Через пару минут молчания, девушка все — таки продолжила разговор: — Меня зовут Элла. Мне шестнадцать. Родители часто переезжают и, поэтому я уже сбилась со счету, какой это переезд. Родилась в Маллингаре, Южная Ирландия если что. Люблю читать книги, предпочитаю одиночество, но иногда становится слишком грустно одной. В основном это все. — Зейн. Если говорить, о своем человеческом возрасте мне восемнадцать. Родился и вырос здесь, в Брадфорде. Тоже очень жалую книги и люблю находиться один, хотя выходит это редко. А остальное узнаешь по ходу. Внезапно все в глазах девушки резко помутнело, слух оглушил звук резких вибраций и Элла провалилась в глубокий сон. Только одному Зейну было известно, чьих рук это дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.