ID работы: 7370972

Dead love

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
«Ты ждал, ты звал…я был окован; Вотще рвалась душа моя: Могучей страстью очарован, У берегов остался я» А. С. Пушкин «К морю». И снова ночь, снова все те же герои, но только сегодня на небе нет привычных ярких звезд, что по обыкновению своему освещают лица Зейна и Эллы. Есть только они и их давно уже раскрытые от тайн чувства. -Понимаешь, это так сложно объяснить.. Ты делаешь со мной невообразимые вещи. И, пожалуй, это так странно звучит.. Разве любовь может быть между теми, кого практически больше сотни лет нет в живых..- задумчиво бормотала девушка, попутно раскладывая свои книги на рабочем столе. Стрелки часов давно уже перевалили за полночь, а «любимый» проект по шведской речи до сих пор был не сделан. Нет, право, девушка пыталась начать его писать снова и снова, но что-то или скорее кто-то все время ее отвлекал. -Ты мыслишь, как большинство людей, которых я встречал. Все они также считали, что я не могу чувствовать совершенно ничего, но знаешь.. То, что мое сердце не бьется, не значит, что душа моя зачерствела. Нет, я все также чувствую. Возможно, не так ярко, как вы, живые, но ведь это не определяет отсутствие каких-либо проявлений этого чувства. Тем более с твоим появлением в моей жизни..- лежа на кровати и изредка проводя по своим слегка взъерошенным волосам, произнес парень. Тембр его голоса в этот момент отдавал загадочные для слуха мелодии, а Элла все никак не могла сосредоточиться на заданной теме проекта. - Я все понимаю... Черт! Я никогда не выполню это задание..- грусть и отчаяние охватили девушку, чуть не доводя девушку до истерического смеха. Парень медленно подошел к девушке со спины и обхватил ее за плечи. Он боялся причинить ей боль или снова вселить в ее сознание страх. Ему было необходимо, что она наконец поняла, что она особенная девушка в его существовании. Нагнувшись к ее уху, Зейн прошептал: -Кажется, на этот раз ты не сможешь обойтись без моей помощи. –в его голосе чувствовались нотки самоуверенности вперемешку с нежностью. Такое сочетание слов полностью расслабило Эллу в руках Зейна. В такие моменты ей так хотелось крикнуть ему: « Прекрати сводить меня с ума!», но страх испортить такой.. такой душевный момент сдерживал ее. - Хочешь, я покажу тебе одно место, которое заметно упростит твою задачу? Уверен, ты не откажешь мне. Только у нас совсем мало времени. Мы должны успеть до рассвета. Ничего не ответив, Элла лишь крепко сжала руку парня и, полностью доверившись ему и его действиям, последовала за ним в появившуюся из ниоткуда бездну. Путь занял всего несколько минут и привел Эллу и Зейна туда, куда обычному человеку нет дороги. С одной стороны, эта комната, которая вероятно находилась в их доме, практически ничем не отличалась от обычной старой английской комнатушки, в которой так много лет никто не жил, но было в ней что-то особенное, что привлекло внимание Эллы. По разным углам помещения валялись различные произведения писателей девятнадцатого века. В некоторых из них были ободраны страницы, а в большинстве просто напросто сожжены целые главы, пепел от которых, разлетевшись, лежал неподалеку. Деревянный дубовый стол располагался прямо посередине комнаты. На нем в беспорядке валялись разные тетрадки, старые дневники и рядом стояла практически выгоревшая восковая свеча. За то время пока Элла внимательно изучала картины, висевшие на стене, Зейн уже откопал нужную вещь в своем «небольшом» творческом беспорядке. -Это то, что тебе нужно. Раньше я любил подобную литературу от Стивена Кинга, но сейчас, как видишь, у меня нет возможности прочитать хоть еще одну новую книгу его авторства. Возьми. -Спасибо. Ты и правда, очень помог мне. Никто и никогда не делал для меня ничего подобного.. -Да брось. Знаешь, теперь ты можешь приходить в это место когда захочешь. Если тебе станет грустно или ты захочешь поделиться с этими стенами своей радостью, то пожалуйста.. Иногда лучший способ выговориться в тишину, ведь порой она слышит лучше чем некоторые люди. Для меня это не просто квадратные метры и старая рухлядь- это последняя ниточка воспоминаний, которая связывает меня с моей семьей.. Внезапная встреча глазами стала последней каплей их терпения. Случилось то, о чем забыть они не смогут никогда. Его холодные алые губы накрыли ее теплые бледно розовые. Теперь их чувства, наконец, проявили себя… -Ты не поверишь, но, кажется, я что-то чувствую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.