ID работы: 7370972

Dead love

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Ты понимаешь, что такими темпами ты никогда не сможешь поступить в университет!? Я столько сил вложил, чтобы мистер Эддингтон сам лично ознакомился с результатами твоих экзаменов! Ты сейчас же отправишься в свою комнату и будешь учить математику!- кричал изо всех сил отец. За последние несколько дней это происходило не в первый раз. Моя успеваемость практически по всем предметам летела к чертям, и я ничего не могла поделать с этим. Я отчаянно старалась сосредоточиться, но учеба и экзамены были последней вещью, о которой я могла думать в последнее время. Все свое свободное время я проводила с Зейном и мы очень сблизились за это время: он рассказывал мне миллион интересных историй из своего прошлого, помогал мне с моим проектом по истории и говорил о своей семье, но единственное о чем я не знала, был тот роковой день, когда ему исполнилось восемнадцать. Это и была загадка, которую я старалась разгадать. К слову, в городских библиотеках не было ничего, что могло бы мне помочь, лишь статьи о странном исчезновении всей семьи Атвудд и слухи о криминальном прошлом его отца. Быстрыми шагами я забежала в свою комнату, захлопнув дверь, и усердно старалась сконцентрироваться на задачах для завтрашнего теста, от которого многое зависело в моей жизни. Но все о чем я могла думать это Зейн… Этот парень просто сводит меня с ума.. Ели говорить о прогрессе в наших отношениях за последнюю неделю, то могу сказать, что с парнем происходит что-то необъяснимое: с каждым моим прикосновением, с каждым поцелуем его тело понемногу становится теплее и чувства постепенно начинают возвращаться к нему. Я не знаю, как это объяснить, но… -Элла, - настойчивый стук в дверь снова вернул меня в реальность,- детка, я могу зайти к тебе?- ласковый голос матери заставляет ямочки появиться на моем лице. Крикнув радостное «конечно», я поворачиваю голову в сторону женщины, которая присаживается на край кровати и, подав мне чашку горячего шоколада, продолжает, - не сердись на отца. Я понимаю, как тебе сложно сейчас, но он заботится о тебе.. Кстати, я принесла тебе наш секретный напиток. Надеюсь, это смогло поднять тебе настроение. - Я понимаю, мам. Я действительно начала плохо заниматься и должна взяться за это, но моя голова забита совершенно другими заботами, которые мешают мне..- расстроенно бормочу я, пытаясь сдержать истинную причину моей отвлеченности. - Ты влюблена, Элли - коротко завершает мама, с улыбкой смотря мне в глаза. - Сильно заметно? - Твои глаза тебя выдают. Они светятся так, будто ты прямо сейчас готова улететь далеко-далеко… Мариэлла, любовь - это чувство, которое испытывает человек и его нельзя каким-либо способом объяснить, но можно уловить в глазах человека эту бурю. Я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но это не повод забывать обо все на свете. - Спасибо, мам. Ты всегда правильно меня понимаешь. Я постараюсь исправиться и… - Элла, опять ты про учебу! Лучше поведай мне о человеке, который украл сердце моей дочери, – заинтересованно ответила мама, с любопытством глядя на меня. Черт, и что мне ей сказать! С детства у нас матерью были хорошие и доверительные отношения. Она всегда готова меня выслушать, понять и посоветовать, как лучше поступить. И я никогда ничего от нее не скрывала, но как и что мне рассказать о Зейне!? Она сочтет, что я схожу с ума, раз говорю, что встречаюсь с призраком. Ладно, об этой детали я просто умолчу. - - Мам, он необъяснимый! Я даже не знаю с чего начать… Мы… эм… Познакомились в городской библиотеке и оказалось, что он живет здесь недалеко и также как и я увлекается историей, - неуверенно произнесла девушка и покраснела от собственного вранья. Далее их долгий разговор продолжался и знали бы они обе, что буквально в паре метров от них находился тот, кто безжалостно использует одну из них. Нежный и тихий женский голос за спиной парня прошептал ему на ухо: - Последний шаг и время для правды, Малик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.