ID работы: 7370972

Dead love

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Темнота. Тьма, которая держит в страхе все мое тело, не давая мне сдвинуться с места. Неизвестность. Протягивая свою ладонь вперед, я чувствую ее (неизвестность), я ощущаю леденящий холод впереди. Не знаю, где я. Не знаю, кем являюсь или какую роль играю сейчас. Резкий свет прожектора внезапно светит мне прямо в глаза, а сверху кто-то тянет за веревочки и мое тело выполняет каждое приказанное движение. - Где я? И что, черт возьми, происходит!?- шепчу я в глубокой надежде, что хоть кто-то меня услышит и кажется, меня действительно кто-то слышит. Ответа нет. В следующую секунду я замечаю, что впереди стоит чей-то знакомый силуэт. Зейн!? Его тело повернуто спиной ко мне, а на его шее чья-то женская рука. Девушка по неведомым мне причинам исчезает, а Зейн поворачивается ко мне лицом, и в его руках я вижу… Веревочки. Чей-то злобный голос за моей спиной в эту минуту шепчет: -Он расскажет тебе правду. Только попроси. От воспоминаний о вчерашнем сне меня бросает в дрожь. Я не могу сдержать слез, потому что все, что тогда происходило было таким страшным и настоящим. Слова мистера Смита, который так увлеченно рассказывает классу о причинах возникновения кризиса в стране, пролетают мимо моего сознания. С каждой секундой мне становится все хуже и хуже. Я чувствую, что скоро наступит час правды, что скоро я окажусь на краю и возможно Зейн и подтолкнет меня в бездну. Звонок и я сорвавшись с места уже изо всех сил бегу домой, предчувствуя, что это были последние дни моего счастья. Мир готов разрушиться, а человек, который это сделает и есть мой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.