ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Пиццерия"

Настройки текста
- Прикиньте, если те девочки живут в четвёртой квартире ? -Костя. -Давай попробуем, Жора, иди ! Брюнет вышел на лестничную площадку, позвонил в звонок. Дверь открыла девушка с синими глазами, блондинка. - Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь ? - Вы тот самый ангел ! - Я - Анжела, может вам Лену позвать ? - Неет,нет, у вас Алина ещё ? - девушка кивнула, - Это точно вы ! Парень исчез за соседней дверью. - Анжел, кто был ? - Не знаю, Лен, Ненормальный какой-то... - Ребята ! - в квартиру парней влетел Жорик, - это и вправду они ! - ЧТО ?! Прошло время... - Слышь ты, красавчик, ты долго будешь ухлёстывать за Алиной ? - Дэн, сколько надо столько и буду. - Дай угадаю... ты снова к ней ? - Сегодня её смена в кафе, я приду к ней такой красивый, сделаю у неё заказ и... - Она снова тебя отошьёт, ха-ха. - Пффф.... - О да.... Мишель, вы все с ума посходили ? - Денис, кто был виноват, что ты себе так и не нашел девушку ? А их всего-то было три, а нас - четверо. Три месяца настроение портишь нам всем. - Я ?! - Нет, я ни в кого не влюблён ! - Да пошёл ты ! - парни не на шутку разозлились. Денис шёл по улице. Да, Мишель был прав, все как голубки ходят, а он только ненавидит какую-то малявку с большими зелёными глазами. - Куда прёшь, осёл необразованный !!! - Простите... - Простите ?! - заорала девушка с длинными волнистыми волосами на Дениса, - Знаешь вот эту дуру ? Хоть видел её ? Или ты к своей тупости ещё и слепой ?! Отвечай мне, живо! Он знал эту девушку, с фотографии на него смотрели большие зелёные глаза. Он прекрасно знал, о ком она спрашивает. - Нет, хотя она вроде с двумя подругами сели в такси и поехали в село, вроде, Очарование... А она ваша сестра ? Вы чем-то похожи... - пытался делать вид, что он не знает Алину. - Значит, Алина, решила поиграть со мной в прятки ? Надо было её ещё 10 лет назад прикончить... Чё стоишь ?! Вали отсюда !! - девушка оттолкнула парня, села в такси и уехала. - Придурочная... - Молодец, парень, что не рассказал про м... Алину... - он услышал чей-то женский голос,- не бойся, созвездие сильного зверя, это непростой городишко. "Дзюрара" с демонического означает перекрёсток. Здесь есть проходы в другие миры, где царит магия... Нелегко будет тебе... Хотя магия любви может сделать абсолютно всё. - Какая магия ?! Её не существует для всех! Откуда ты знаешь про... - Я всё о тебе знаю. До встречи... в будущем... - хихикнув, голос замолк. - Подож... - Денис потерял сознание. Через два часа он пришёл в себя. Он осматривал место, где он находился: это точное не их с парнями квартира. В соседней комнате послышался мелодичный и звонкий голос: - Ладно, Лен, удачи на смене !!! - захлопнулась двери, обладательница этого голоса зашла в комнату, - О! Денис, ты очнулся ! Я так за тебя испугалась ! - Алина... - с неприязнью произнёс рыжий, - С чего это ты волновалась ?! - Я шла со смены, а ты в сквере валяешься, вот я тебя домой и потащила. И, кстати, тебе пора на диету, ты слишком тяжёлый! - Я думал, ты на свидании с Мишелем... - "как бы " случайно завёл разговор об этом. - Он принёс букет, он всецело надоел и букет, и сам Миша, и я Мишутку отоварила его же веником... - весело и смущённо рассказывала Алина. Денис начал истерично ржать, он представил эту картину. - Слушай, я тебя обязан, как спасительницу, сводить погулять. Если ты не против, - он сам не понимал зачем он это говорит. - Тебе точно хорошо ? - Что же ты за дура ванильная! - Я не дура ! И не ванильная... - Прости, не хотел... Пошли ? - девушка кивнула. Вот они уже два часа гуляли. - А ты знала, что "Дзюрара" с демонического означает перекрёсток. Здесь есть проходы в другие миры ? - Денис - Да. - Откуда ? - От родителей. - А кто они ? - Я... не знаю их... помню 10 лет назад я попала в лицей с многочисленными ранами... 534 шрама... - Гонишь. - Серьёзно. Если бы не поддержка девчонок, то... не знаю, что было бы. Меня постоянно терроризировала одна девчонка. -Кстати, тебя разыскивала девушка с длинными каштановыми волнистыми волосами. - А кто она ? - Я! - Алина вздрогнула, - Вижу, что узнала меня. - Валькирия... - прошептала Алина. - О дааа! До меня после дошло, что парень наврал. Сейчас вы оба получите! - Бежим ! - парень схватил Любовь за руку и они побежали от Вали. - Это она и есть... кто меня то и ... дело мучал... - тяжело дыша при беге, объясняла Алина, - Она ... закончила все 13 лет учёбы... - Она случайно проболталась,что лучше б тебя ещё 10 лет назад прикончила... - Осторожно, люк ! Ааааа!- ребята провалились вниз. Темнота. - Я уже умер ? - Ещё одна такая фраза и точно сдохнешь!- нахмурилась Алина, - А где мы ? - Пиццерия " У Фредди"... - Ну давай зайдём туда... спасаться где-то надо. Ребята зашли через открытое окно. - Друзья ! А вот и наши новые игрушки ! - прохрипел механизированный голос в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.