ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 " Звезда Судьбы"

Настройки текста
"Одна маленькая девочка хотела быть ближе к звёздам. Она попросила у своего отца связку ненужных ключей. Несмотря на детский возраст, она могла потягаться с учёными в знании астрономии. - Отклойтесь влата, где льётся вода ! - девчушка бегала по лужайке повторяла эту фразу. - Ну чего тебе ? - девочка с белыми волосами и голубыми глазами без зрачков остановилась и обернулась: - Кто вы ? - - Я звёздный дух Водолей, - ответила девушка с волнистыми голубыми волосами и рыбьим хвостом. - - Лусалочка ? - Дух. - Дух ? - девочка устроила допрос. Тогда беловолосая поняла, что она, Оику Кэлб, первая кто призвал духа. Она начала создавать ключи, описывать их особенности и способности духов в одну толстенную книгу. К семнадцати годам были описано 88 ключей. За это судьба решила наказать её. Теперь она дух, который ищет покой. Но после двухсот лет скитаний, её душа очерствела. Теперь она дух, который раз в 400 лет ищет себе жертву - звёздного духа.Если жертва сможет отбиться или её, жертву, защитят, то она погибнет. Но сопротивляться ей никто не решался. Прозвали её Звездой Судьбы." - Красивая легенда. Но к чему это и кто ты ? - спросила Алина девушку в плаще и капюшоне. - Я ... звёздный дух... - незнакомка сняла капюшон. Перед Алиной стояла девушка с тёмно-розовыми волосами, бараньими рожками, фиолетовыми глазами, и она сияла золотистым светом как и Денис в образе духа. - А... п-почему ... - Во-первых, я Овен, во-вторых, моё второе имя Авдотья, в-третьих, мир звёздных духов нуждается в помощи... - А почему именно я ? - В вас живёт сила, которая остановит Оику. Мы впервые встречаем такую силу, мы никогда ни о чём подобном не слышали. - Сила ? Но я же слабая... - Вы сами придумали этот миф. Ваше сердце излучает нехилую мощь. - Но я не умею ею пользоваться, да и ключ у меня только один. - Два ! - Овен со смущением протянула золотой ключ, - Я хочу, чтобы вы были моей хозяйкой. Мы с Водолеем видели вас в пещере со Львом. Вы его любите. - Нет, тебе показалось... - Когда он намекнул вам,госпожа, о том, что вам нельзя быть вместе вы опечалились. - Вы всё-всё видели ? - красная как рак спросила девушка. - Не бойтесь, когда вы выходили и одевались, я прикрывала глаза Водолею. - Он парень ?! - вскрикнула Любовь. - Цыц ! Не мешайте... нам...аах...спать... - сквозь сон пробубнила Вояка. - Вы будете моей хозяйкой ? - Конечно ! Только прошу, не называй меня госпожой или хозяйкой. Я твой друг, зови меня Алиной или Линой. - Угу, кстати я прибыла сюда из-за Оику... мы знаем жертву... это Лев... - Денис ?! Когда эта несчастная звезда будет ? - Завтра. - Мне нужно будет попасть в ваш мир ! - Я принесу вам специальную одежду. - Хорошо, а я пока подумаю, что можно сделать. - Высвободите вашу мощь, Лина. - Как ? - Покопайтесь в себе, - исчезая в золотом сиянии, скачала Овен. - В себе ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.