ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Магия сияния"

Настройки текста
- Вот она, долбанная звезда ! - в мире звёздных духов было неспокойно. Всё утро звёздные духи пытались спрятать Дениса, но это было бесполезно. Всем было запрещено вмешиваться. Локи прибыл в его мир, чтобы помочь спастись, но чуть не погиб сам. Теперь он сидел весь раненый и смотрел, как убивают юного льва. Сгусток белого света, который называли Звездой Судьбы, пулял лучи-лазеры в Дениса, он уже лежал без сил и смотрел на последний луч, который направлен в его сторону, который его вот-вот убьёт. Парень закрыл глаза, приготовился к смерти, но тут он почувствовал, что его кто-то куда-то тащит. - Кто посмел вмешаться ? - промахнувшись, завопило облако. Девушка с двумя хвостиками горчичного оттенка волос*, с повязкой на левом глазу, в чёрной майке и джинсовых шортах, убедившись, что Денис в безопасности, уверенно и быстро шла к этой звезде : - Ну я ! И что ты мне сделаешь ? Все духи удивлённо смотрели на девушку, Локи через силу удивления спросил у Авдотьи, Овна : - Кто она ? - Это Алина, наша с Денисом госпожа ! - с улыбкой полной надежды девушка обнимала Водолея. - Если хочешь забрать его, то забери нас вместе, или вообще никого не забирай! - прокричала Алина, Денис не видел больше той робкой, плаксивой девушки. Она смотрела на Звезду Судьбы так, будто они не раз встречались, и теперь это их последняя встреча. Облако приобрело черты женской фигуры. Через пару секунд перед Алиной стояла девушка с короткими белыми волосами, в белом платье, в белых сапожках, с чёрными ангельскими крыльями и чёрными глазами. - Детская наивность, никто и никогда не вставал у меня на пути. - Посмотрим, кто же победит : я или старуха. - Ты кого старухой назвала, мелкая тварь ?! - Оику была вне себя от ярости, - Я, Оику, я всесильная, я вселяю страх в ваши смертные души ! - Но при этом у тебя есть слабости. У каждого, будь он смертный, или бессмертный, есть свои страхи, слабости ! - Алина тоже была зла. - Молчи, козявка ! - Оику направляла луч в сторону девушки, но та ловко уворачивалась. - Чего она тянет ? - беспокоился Локи. - Если она выживет, то станет моей хозяйкой ! - с гордостью заявил Водолей. - Небо, звёзды, сияние... о вас говорили в преданиях... моё сердце - сердце вселенной, таится в нём сила ужасная... я и есть сила небесная... я и есть сам НЕБОСВОД ! - Алина уже более менее контролировала свои магические силы. Денис шёпотом спросил: - Это заклинание её матери ? - , но его никто не услышал, парень бессильно смотрел на битву. - Что за нахрен ?! - Локи был шокирован. Он прекрасно знал, чьё это заклинание. Откуда никому неизвестный маг знает это заклинание.У него в памяти всплывали воспоминания... "- Локи, смотри! Я сама придумала ! - Ого, Карин, выглядит как заклинание ! - улыбнулся рыжеволосый маленькой девочке. - Можно я его сколдую ? - Ни за что! Пусть сначала его твоя мама попробует. - Ну ладно, - надулась Карина." - Локи, у тебя слеза... на щеке... - встревожено сказал Водолей. - Прости, просто вспомнил кое-кого... Оику еле стояла на ногах. - Хочешь я отвечу, какой твой страх ? - качаясь, спросила Любовь, Звезда Судьбы лишь усмехнулась, - Ты боишься скитаться вечно, ты боишься, что не обретёшь покой... Ухмылка с лица Оику исчезла : Алина была права. Беловолосая упала на колени и начала реветь: - Да... ты права... помоги мне ! - чёрные глаза стали мутнеть. - - Угу, - кивнула девушка, снимая повязку с глаза, - Древнее заклятье, Сияние сердца ! - свет, словно молния, ударил Оику. - Я знаю это заклятье... я ... учил одну девочку этому... - Локи, так может это она ? - спросила Овен. - Нет... - у него снова потекла слеза, - она погибла... 10 лет назад... Оику упала, её тело окутало пеленой. Через несколько секунд пелена рассеялась. Перед всеми стояла девушка с длинными белыми волосами, в красивом сиреневом платье, и с голубыми без зрачков глазами. Алина упала на колени, у неё текли слёзы. Бывшая Звезда Судьбы подбежала к девушке с горчичными хвостиками, обняла и что-то прошептала ей на ухо. Заклинательница улыбнулась, закрыла глаза и упала на землю, а беловолосая просто исчезла. Многие духи помчались к ней, но первым прибежал Денис: - Алина, ты меня слышишь ? - Обещаю... - прошептала девушка и окончательно потеряла сознание. - На ней не та одежда, которую я приносила, - испуганно сказала Овен. - Хочешь сказать, что она тут как обычный человек ? - спросила девушка с жёлтыми волосами и в костюме горничной. - Да, Дева, - подтвердил Денис. "Это же невозможно... что ты такое ?" - Локи смотрел на девушку с горчичными хвостиками, он не верил тому, что вокруг происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.