ID работы: 7371151

Лучшее

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через 5 минут Назима встала с пола, положив подушку под головой Сережи. После этого она пошла в ванну чтобы переодеться в пижаму, потом она пошла, будить PLC и укладовать его в постель. Н: Сереж....Сережа, просыпайся, и пойдем спать. С: Что? Н: Вставай, малыш, хаха С: Пойдем- сказал PLC и взял её за руку. Сережа пошел и повел её на яму С: Спокойной ночи малышка- сказал PLC и поцеловал в лоб. Утро Все после без сонной ночи встали очень поздно. Даже Назима которая просыпалась очень рано встала самой последней. Назима умылась переоделась и пошла завтракать. За столом сидели Соломона, Женя Майер, PLC и Свобода. Сережа: Доброе утро Н: Утро добрым не бывает, ужас как я плохо выгляжу, как будто всю ночь алкоголь с рук не упускала Соломона: Нормально ты выглядишь Н: Вот мужчинам везет проснулся, умылся и уже красивый Соломона: Согласна, не надо красится Ребята поели и кто-то пошел краситься кто-то пошел репетировать. Сережа пошел в репетиционную чтобы отрепетировать свой трек. Следом за ним приходит Майер Ж: Сереж, а я скучала- сказала она и поцеловала в шечку С: Я не особо- почти шепотом произнес Сергей. После этого Майер нагло села к нему на колени и целует. В этот же момент сюда приходит Назима Н: Сереж, помоги м... - не успев закончить Н: А я вам помешала- сказала Назима и пулей выбежала оттуда Она вся в слезах, побежала в будуарную. Терри состояний хотел пойти к ней, но его придержала за руку Соломона. Соломона: Не надо, я сейчас приду- сказав это Соломона чуть ли не бежа в будуарную. Соломона: Нази что случилось? Н: В репетцион....ной Май...ер с С...ережей це...ловались-плача отвечает Назима Соломона незнав что сказать просто прижала к себе малышку. Соло: Назь, не плачь, не надо Соло: Назь, я конечно понимаю что ты сейчас не в состояний ответить на мой вопрос Н: Хоро...шо Соло: Ты что ревнуешь Сережу к Майер? Н: Да............. Соло: Окей, я пошла репетиционную Н: К Сереже? Не надо Соло: Пффф.. Нужен мне он, я буду дописовать трек После этого Соломоне в голову пришла одна мысль Соломона пошла в репетиционную. Там был Сереж, Макс и Майер. Соло: Майер можешь выйти мне с Сережей и Максом поговорить Ж: Это что секрет? Соло: Майер не выпендривайся и быстро выйди, пока я не сдела это сама После этого Женя пулей вылетела от сюда Соло: Сереж, я не поняла какого фига ты с Майер поцеловался? С: Откуда знаешь? Соло: Действительно откуда я могла узнать, что Назима в будуарной сидит и плачит говоря об этом С: Назима? Соло: Иди успокой её, а то сейчас камеры включат. С: Хорошо- сказал PLC и пошел в будуарную Заходя в будуарную он услышал всхлипы малышки Назимы. С: Назь? Ты че плачешь? Н: Нет, просто сижу и смываю с себя косметику С: Назь не плачь.- сказал PLC прижимая к себе Назиму С: Ты чего? Что случилось? Н: Ничего, можешь идти С: Я уйду когда ты успокоишься Н: Всё, если ты не хочешь уходит, то уйду я Сказав это Назима встала и пошла в ванну, успокоится и привезти себя в порядок PLC думал что ей лучше побыть одной: обдумать всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.