ID работы: 7371151

Лучшее

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Назима была очень расстроена, ей это напомнила измена бывшего мужа. "Почему он ночью спал у меня на коленях а сегодня он с Майер. Всё больше не подойду к нему на метр, даже дышать в его сторону дышать не буду" рассуждала Назима. Через несколько минут к Назиме в ванну постучал PLC С: Назь, Катя пришла, пошли Н: Сейчас приду, можешь идти С: Окей- сказал PLC PLC специально оставил место возле себя, чтобы Назима села с ним. Вот и пришла Назима, свободное место осталось только возле PLC, она закатила глаза села рядом с ним. К.В: Так ребята сейчас у нас будут вопросы и ответы от ваших поклонников. К.В: Я думаю не будем медлить и сразу перейдем к вопросам. Вы готовы? Все: Да Через пол часа все участники по отвечали на вопросы зрителей. И тут к ним влетает продюссеры лейблов Марк и Данил Марк: Ребят хватит жрать, пойдемте я раздам вам задание и пойду. У меня нет времени. Все пошли на студию Марк: Этот концерт будет самым офигительным, так первые: Назима и Серега вам достается трек "Феноменален". И сегодня ночью ждем вас обеих на студии Блэк Стар. "Почему именно в такой момент" подумала про себя Назима. А PLC был очень рад этому повороту событий. Даже сам незнает почему. 00:00 Plc и Назима собираются на студию BS. С: Назь, ты готова Н: Подожди я не могу выбрать одевать джинсовку или эту кофту? С: На бери это- сказал Plc и протянул Назиме свою толстовку "Черный Флаг" Н:Спасибо- безразлично сказала Назима Внутри себя Назима была очень рада: чувствовать его запах..... Выходя за дверь они направились к лифту. Так-как они жили на 34 этаже, они ехали 5 минутв неловкой для их тишине. С:Кстати тебе очень идет эта толстовка.- сказал Plc прервав неловкую тишину. Н: Спасибо- все таки безразлично ответила Назима С: Что опять случилось малышка? Н: Ничего С: А чего ты так безразлично отвечаешь? Ты что обиделась что-ли? Н: Я на никого не обижаюсь, просто очень плохое настроение С: Понятно- как-то обиженно ответил Plc Вот они вышли из башни и направились к машине. Оба сели на заднее сидение. Им нужно было ехать 2 часа. Назима почувствовала что он обиделся поэтому она села прижавщись к нему и взяла его за руку. От чего он посмотрел на неё и улыбнулся, крепче сжимая её руку. Через 15 минут Назима засыпает на плече Plc, а он в свою очередь начал переберать её волосы,от чего Сергей засыпает сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.