ID работы: 7371307

Проклятый: Путь истины

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Боль и крики

Настройки текста
Открыв глаза, я вновь вижу картину пятилетней давности, иначе говоря, ту же палату в той же больнице. На мое удивление в палату зашла, та же медсестра, что и тогда. Спрашивать смысла особо было нечего, ведь я и так знал, что произошло, а конкретнее то, что мой друг погиб под колесами грузовика. Ко мне всего лишь приходили полицейские и расспросили, что и как все произошло, в конце концов, место происшествия снимала камера и мои показания в общем ничего так и не дали, не считая того, что меня поставили на лечение, дабы я больше не застывал в таких ситуациях, хотя поставили на лечение это громко сказано, проще говоря, просто выписали некие таблетки, которые должны мне помочь. Выписавшись с больницы, я отправился к дому моего друга, я не знал какие слова подобрать, дабы подбодрить его маму. Но подойдя к дому, я просто увидел свои вещи и записку, на которой было написано: “Лучше бы сдох ты”. Не то чтобы я был удивлен, после всего произошедшего, скорее всего она была в гневе, ведь зла она на меня никогда и не держала. Зайду завтра, думаю она меня примет обратно, а так денег вполне достаточно, так что я могу снять себе комнату в какой-нибудь дешевой гостинице, хотя бы на одну ночь. Проходя мимо разных гостиниц, я увидел одну, ничем не приметную и решил зайти туда, цена за комнату оказалась невероятно дешевой, они объяснили это тем, что у них никто не проживает, да и в комнатах никто не прибирается. Да и хозяйкой гостиницы была, на вид добрая пожилая леди. Зайдя в свою временную комнату, я узрел такую картину: Кругом пыль, по углам висит паутина, окна или запотели, или же замерзли, не могу сказать. Кровать, матрас толщиной примерно в десять см, да и одеяло, не согреешься под ним, рядом с окном приличная трещина в стене, чувствуются порывы ветра. Ну, а так, если на детали в общем и не обращать внимания, то до завтра доживу. Надо ложиться спать. Уложившись в свою кровать и пытаясь укрыться под одеялом, в голову лезут воспоминания, не давнишней трагедии. Полтора часа в поисках сна и покоя, я размышлял над тем, что все могло быть иначе, если бы я не застыл. По щеке начинает скатываться слеза и в один миг я начинаю захлебываться в своих же собственных слезах, закрывая лицо подушкой, в надежде, что хозяева не услышат, хотя живут ли они вообще здесь. Проснувшись я вижу, что сейчас уже четырнадцать часов дня. Забрав вещи, я направился к дому, матери, моего уже бывшего друга. Начиная подходить, я вижу, как возле дома стоят люди, мать Алекса и еще двое мужчин. Придя ко входу во двор, меня замечает мать Алекса и с нахмуренным лицом начинает что-то говорить стоявшим рядом людям косо смотря на меня. После того, как они переговорили, они начали подходить ко мне. - Здравствуйте, тетя Оля, мне очень жаль, то что произошло, ведь Алекс также был моим лучшим другом, а в последнее время вы стали для меня семьей, я не обижаюсь, за то, что вы выставили меня из дома, вы ведь могли сделать это в порыве гнева. – Сделав опечаленный вид промямлил я. - Ты что здесь забыл выродок? Я вроде тебе ясно дала понять, чтобы ты сюда больше не возвращался, мало того, что ты убил моего сына, так ты еще и смеешь просить меня о том, чтобы жить здесь. Да и если были бы мы тебе семьей, ты бы не позволил Алексу вот так умереть, мог и сам сдохнуть, тебе ведь уже нечего терять, ты уже и так никому ненужный мусор. – Агрессивно прокричала она. - Но мы ведь были в хороших отношениях, за что вы так? Я думал, я для вас тоже стал как родной– едва не крича, говорю я. - Боюсь тебя расстроить, но ты никогда не имел для меня значения, ты жил у нас лишь потому что меня попросил Алекс. А тебя я видеть вообще не желала, мало того, что ты сын отбросов, так еще и жил в нашем доме. – Все также крича, но уже с замашками произносит она. В это время стоявшие сзади двое мужчин начинают подходить. Отведя ее в сторону, один из мужчин начинает угрожающе говорить – Так это ты, тот сопляк, который убил моего племянника. Значит так, слушай сюда, либо ты сваливаешь, либо пеняй на себя, усек? - Но куда мне деваться? Мне некуда идти – Испуганно спрашиваю я Тут подходит второй мужчина и в одно мгновение я чувствую боль в груди, этот мужчина ударил прямо в солнечное сплетение. Я начинаю задыхаться, падаю на землю, руки лежат на груди, тяжело двигаться, в глазах снова потемнело и вдруг ударивший меня мужчина говорит – Тебя же предупредили, ты че такой тупой то? Реальный отброс, еще че то вякнешь, сдохнешь здесь же. Боль никак не уходит, но дышать стало более-менее возможно, вздох, за ним еще один и еще один, вроде я пришел в нормальное состояние и неожиданно для самого себя же из моих уст вылетает: – Сдохнуть тут нужно только вам. Да и отбросы тут, только вы, знаете я забираю свои слова назад, я думал мне будет жаль мать Алекса, но кажется она та еще стерва, поэтому, я просто хочу, чтобы вы сдохли мучительной сме… - мои слова прерывает удар ногой в лицо. Снова, опять больно, слезы появляются сами собой, не могу ничего поделать с этим. Подняв голову, я вижу мать Алекса, она стоит с битой, нет, она ей замахивается, вдруг меня осязает резкая боль в области позвоночника, но на этом все не кончилось, удар следовал за ударом и каждый раз все больнее, я больше не мог сдерживать крики. Да, я закричал, так сильно, как только смог, но эффект был таков, будто никто не слышал. Прошло еще 20 минут моих побоев, я попытался потерять сознание, дабы не чувствовать это, но увы, все безуспешно. Все это время, я пролежал чувствую боль от каждого удара, после чего один из мужчин сказал мне, если я дам полиции показания о них, они или их друзья, найдут и прикончат меня. Они ушли, а я остался лежать, в луже своей собственной крови, потеряв снова все то, что у меня было. Мои глаза закрываются, вокруг все темнеет, похоже снова потеря сознания, хотя возможно и то, что это мои последние минуты жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.