ID работы: 7371702

Цветы сирени

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Корри схватил телефон и быстро на память набрал телефон отца. Пара гудков и на другом конце ответили: — Алло? — Привет, пап, это я — Корри. — Рад тебя слышать. Как ты? — спрашивает отец. — Нормально, — получилось грубее, чем хотелось и Корри поспешил себя поправить, — я хотел бы поговорить о том, что произошло и почему произошло. — Конечно, сынок. Я готов тебя выслушать. Корри начал довольно длинный монолог о том, что чувствовал и как решался на свой побег. В конце парень честно признался, что винит в этом отца. На конце провода на немного воцарилось молчание и Корри даже подумал, что переборщил. — Прости меня за это. Я думал, что дарю вам достаточно любви и заботы. Но видимо, я одаривал всем этим лишь одного. Я понимаю твою обиду и злость. И пойму тебя, если ты не захочешь восстановить наше общение, но… — Вообще-то, Дилан уломал меня на один шанс вам. Так что мне нужно сначало съездить домой, а потом может быть я приму решение переехать обратно. — Ладно, я приму любое твое решение, Корри. Я хотел бы завтра к тебе прийти, во сколько там у тебя время посещений? — Эм, с 9 до 12 и с 16 до 19. — Я приду с утра. — Ясно, отец, буду ждать. Разговор был закончен и Корри попрощался. Это было довольно странновато после нескольких лет молчания.

Через неделю:</center>       Корри выписали и поэтому он поехал домой. Надо было проверить как там все и подумать о предложении переехать. Этот дом стал для него как родной, но шанс воссоединиться с семьёй был очень заманчив. Так что он пока что не определился.        Тобот Игрик уже почти его подвозил к деревне, поэтому Корри начал взглядом искать совой дом. Однако верхушку дома с флюгером по какой-то причине не было видно. А уже через минуту, в тот момент когда они подъехали к дому, он понял причину. Дома не было. Он был разрушен. Корри в шоке вышел из машины. — Как? — еле выговорил Корри, рассматривая обломки и пытаясь оценить масштаб бедствия. — Здравствуй, Корри. Долго же тебя не было, — говорит дядюшка Джо. Этот человек часто помогал Корри в разных ситуациях. Жил он в деревне, не семьи, не внуков у него не было, поэтому он любил возится с деревенскими детьми. — Дядюшка Джо, что здесь произошло? Что произошло с моим домом? — Сюда что-то упало большое. А после человек, который напал на нашу деревню больше недели назад пришел сюда вместе со своими помощниками и забрал то, что упало. — Не может быть. Откуда он узнал, где я живу? — Корри пытается собраться с мыслями. — Спасибо вам, дядюшка Джо. Я переезжаю в город и хотел бы попрощаться. — Я тебя понимаю, Корри. Удачи тебе там. Навещай иногда старика, хорошо? — Конечно, дядюшка Джо.       Они попрощались и Корри начал ходить по обломкам, пытаясь выудить хоть какие-то свои вещи. Однако тут ничего не было, поэтому Корри тяжело выдохнул и решил ехать обратно в город. Он отошел к машине и еще раз осмотрел место крушения. Куча обломков выглядели печально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.