Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Было отснято не мало часов, дублей по сериалу да и самих серий не мало. Кэтрин было не просто стоять возле Доминика в роли Джейса, смотреть в его, затягивающие до безумия, глаза и вести с ним диалог по английскому написанному сценарию. Она знала, что ее героиня без ума от Вейланда, но она так же знала, что у нее самой и Клариссы чувства одинаковы к Доминику/Джейсу. Кэтрин, порой, ревновала Дома к Клэри, завидовала ей. Ведь та рыжая особа могла прикоснуться к парню, обнять его, в какой-то момент поцеловать… А что было реальной жизни? В реальной жизни да, Кэт и Дом общались как закадычные друзья, как сериальная семья, но не более того. А ведь ей так хочется просто коснуться его руки, молча удерживать его взгляд на себе, как это делает Клэри, хочется чтобы он обожал ее реальную, а не ту охотницу, за которую она себя выдает… Хочется целовать его не как Клэри Джейса и наоборот, а как Кэтрин Доминика. Ей хочется, чтобы Доминик смотрел и видел именно ее, а не ту девочку, которую она играет. --- На комик-конах ей также не просто, когда она находится рядом с Шервудом. Совместные фотосессии на дорожке ее радуют и в тоже время забивают острый гвоздь прямо в сердце, ведь приходится на публику играть, что между ними что-то есть, показывать эти специально-случайные взгляды и переглядки. Вот только ирония заключается в том, что Кэтрин не играет, а показывает свои подлинные чувства. Она смотрит на Дома на конференциях не для того, чтобы показать, что у них «якобы» есть некая химия, дабы привлечь больше фанатов, нет… Она смотрит на него так, потому что хочет на него так смотреть, но ей приходится прикрываться сериалом и сериальной парой. По возвращению домой, она идет в душ и, уже лежа в полной, горячей воды, ванне, закрывает глаза и представляет его одного. Представляет без какой-либо толпы, которая всегда собирается вокруг да около, лишь бы коснуться его и принять в подарок его очаровательную улыбку; без фотокамер и макияжа — обычного парня в обычной комфортной одежде в окружении только близких друзей/семьи или же вообще его одного. Представляет себя рядом с ним, как они просто гуляют босиком по пляжу, наступая на прибрежные маленькие камешки и ракушки, как рассказывают друг другу шутки, короткие истории из детства или же студенческого периода. Она представляет обычную жизнь обычного человека, которому не приходится проводить почти двадцать четыре часа на съемочной площадке или которому не приходится через каждые три-четыре дня посещать новый город для очередной конференции. Она представляет простую, тихую мирную жизнь в окружении любимых. В окружении Доминика. Лежа в ванной, она представляет, как их губы соприкасаются, даря друг другу нежные поцелуи, которые перерастают в нечто большее, но из-за этого «большего» приходится их прерывать и приводить сбитое дыхание в норму, чтобы продолжить прогулку и на время убрать грязные мысли прочь из головы, которые не желают уходить и дают сопротивление. Вот Кэтрин оказывается в гостях у парня, где была уже не единожды в компании его и своих друзей. Они дарят нежные, со стороны, взгляды, которые внутри каждого уже давно превратились в горячую бурлящую лаву и она вот-вот выльется наружу, дай только знак. Но приходится сдерживать себя и сейчас, ведь ты, как ни как — девушка, а парень должен делать первый шаг. Но так как это мечты Кэтрин, то ей нечего стыдится. Она встает с кресла, в которое села не так давно, подходит к Доминику и целует его. Целует жадно и настойчиво, целует так, будто он принадлежал и принадлежит только ей и никому больше. Она охватывает его шею руками, притягивая ближе, а он в свою очередь, накрывает ее талию своими большими теплыми руками; не отпускает и прижимает к себе. Погружаясь в страстный поцелуй, они оба осознают, что в их легких вот-вот закончится кислород, а обрывать этот сладкий момент уж очень не хочется, чтобы насытить легкие новой порцией кислорода. Но вот они их губы отстраняются друг от друга на несколько миллиметров, каждый держит друг друга в своих объятиях, слышит сбитое дыхание и свое, пропускающие удары от жара и похоти, сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.