Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Клэри с Изабель стояли на балконе и яро что-то обсуждали, размахивая руками и в тоже время негромко хихикая. В дверном проеме появился Джейс. Он облокотился на плече, сложив руки под грудью и простоял так минут пять, в ожидании того, что его увидят, но… нет. Это же девушки… Пока их не отвлечь и не дать о себе знать, они и не заметят ничего. Парень громко прочистил горло, давая знать о своем присутствии и, когда его все же заметили, с легкой ухмылкой подошел к девушкам. — О чем болтаете? — Проговорил он, когда подруги поздоровались с ним с улыбкой на лице. — Да так, о своем. А вы с Алеком уже вернулись? — Поинтересовалась Изабель, — а то мне с ним поговорить нужно. — Ну, как видишь, да. Мы вернулись. Он сейчас вещи разбирает. — Ответил блондин, смотря на Иззи и бросая взгляды на Клэри, которая с интересом наблюдала за этими двумя. — Отлично, тогда я оставлю вас ненадолго, хорошо? — Девушка посмотрела на Клэри с Джейсом и, летящей походкой, покинула балкон, так и не дождавшись ответа ребят. — Сколько себя помню, она всегда такой была, — ухмыльнулся Джейс, провожая взглядом сестру. — Это какой же? — Клэри изогнула бровь. — Уходящей. Она всегда делает вид, будто ей нужно поговорить с кем-либо, а на самом деле… — Она просто уходит, оставляя наедине… — Верно подметила. — Эрондейл локтем оперся о балкон и посмотрел на рыжеволосую. — Слушай, меня давно терзает вопрос. — Какой? — Вот, ты вела примитивный образ жизни… Что для тебя… влюбленность? — Влюбленность — это как свободно падать в небо, что кто-то поймает тебя; это как слушать любимую песню, но никогда не уставать от нее; это как иметь вторую половинку, вы созданы друг для друга и искали этого человека все время; это прекрасная вещь, это волшебно, это сложно, но это так правильно. Ну, это мне так кажется… — Исходя из всего этого я понял лишь одно. — И что же? — Я вляпался. По уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.