Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
6:55. Раздается звонок телефона. Клэри берет телефон и сонно отвечает на звонок. — Спишь? — Да. * Сбрасывает * 7:00 *Звонок* — Алло? –А сейчас? — Да. * Сбрасывает* 7:10. *Звонок* — Ал- алло? — А сейчас спишь? — И сейчас сплю. *Сбрасывает* 7:15 *Звонок* — А теперь? — Джейс, отвали. *Сбрасывает* Клэри открывает глаза и смотрит на интервал звонков. Понимая, что он так просто от нее не отвяжется, девушка встает с постели, быстро надевает кофту со штанами, заглядывает в ванную и из тумбы достает водяной пистолет. Наполняет его водой и пулей вылетает из комнаты, попутно захватывает телефон и ставит на беззвучный. По пути она встречает одного охотника и спрашивает его о местонахождении Джейса. Узнав, интересующею ее информацию, девушка направляется в тренировочный зал. «А вот и жертва» — подумала рыжеволосая. Она подкрадывается к нему на носочках, заряжая пистолетик. Парень снова берет телефон и набирает номер. Девушка смотрит на свой телефон, на котором высветилась фотография блондина, и молча, нажав на зеленую кнопку, подносит к уху. — А сейчас? — произносит парень, но вместо ответа в трубке получает струю холодной воды в затылок. — А вот сейчас нет, — и снова обдает его струей воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.