Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Ревность. (Джейс, Клэри, Майя)

Настройки текста
Кларисса видела, как Майя и Джейс целовались за баром, пока Саймон пел. Пусть тогда она и была с вампиром, но на тот момент она чувствовала злость смешанную с предательством. Чувствовала всепоглощающий гнев, который стал терзать ее и без того разбитое сердце Валентином... И это чувство сводило ее с ума, ведь она не должна была ревновать своего брата. У него своя жизнь, а у нее своя и они не должны пересекаться..... Всю неделю юный рыжий ангел видела эту пару вместе. Майя смеялась, а Джейс улыбался ей. Клэри начала ненавидеть эту смазливую улыбку на столь прекрасном лице, стала ненавидеть ее за то, что она была предназначена этой блохастой дворовой собаке, которая терпеть не могла Охотников... Через пару дней, Джейс узнал от Валентина, что не является его сыном и в этот миг вся его жизнь вновь перевернулась и встала с головы на ноги. В нем снова проснулась надежда быть с Клариссой, вот только она была с вампиром, была счастлива и Джейс не хотел этого разрушать. Ему было глубоко наплевать на свое личное счастье, когда девушка его мечты могла улыбаться, смеяться, пусть и не ему... Терзало ли это его? Да, и очень сильно... Он так хотел вновь прикоснуться к ней, ни как брат к сестре, а как парень, который безумно хочет объект своих желаний.... Кларисса шла по темному переулку, возвращаясь с очередной миссии. Команде (Изабель, Алек, Джейс и Клэри) пришлось разделиться, чтобы убить сбежавших демонов... Фрэй справилась со своей задачей и охотно возвращалась в Институт. Она заметила знакомые кудри.. В этот момент ее вновь окатило до боли знакомое чувство... Решившись, она зашагала вперед. Джейс вогнал клинок по самую рукоять в демона, который с искрами зеленоватого цвета испарился у него на глазах. Усмехнувшись этому, он осмотрелся. Не обнаружив близ себя демонов, он решил отправится в институт, но для начала ему нужно было найти Клэри, чтобы убедиться, что с ней хорошо все. Вэйланд бы позвонил ей, вот только его остановил тот факт, что она может сражаться, а звонок бы ее отвлёк и позволил бы демону нанести Клэри вред. Он вспомнил в какую сторону направилась девушка, а последующие действия выполнял интуитивно и не прогадал. В одном из переулков он услышал голос, что каждый раз ласкал его уши, и направился к нему. Он хотел выйти, но любопытство взяло над ним вверх и он захотел узнать, из-за чего Кларисса возмущается на... Майю? - Эй! Майя, - окликнула Фрэй оборотня. Та обернулась с мило-натянутой улыбкой. - Клэри? А что ты... - Я видела вас с Джейсом... И не раз... - начала рыжая, не дав договорить особе напротив. - Мне не нравятся ваши шашни друг с другом, а потому держи от него свой блохастый хвост подальше. Поняла? - Хм, он большой мальчик уже и ему виднее с кем шашни крутить. Да и тебе какое дело до него? Ты с вампиром за ручку ходишь и ничего. Все молчат. И ты заткнись. - Я тебя предупредила. Я - Кларисса Моргенштерн. И я плюну на закон и убью любого оборотня, который перейдет мне дорогу. И этим любым оборотнем окажешься ты, если не отвалишь от Джейса. - Девушка была строга, серьезна и решительна, как никогда раньше. Джейс услышал все, что смог и все понял. Он смотрел как его, ни о чем не подозревающая, девочка сорвется и надерет зад оборотню. На его лице блеснула гордая полуулыбка. - Моя девочка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.