Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
– И почему такая милая девушка сидит одна? Где все ее друзья? – Раздалось у Клариссы за спиной. Теплая большая рука коснулась руки девушки и прошлась по всей ее длине, а на лице рыжеволосой появилась легкая улыбка. – Как вы выразились, «Милая девушка», ждет своего кавалера, который пригласил ее, но опоздал. – Возможно, у него были причины немного опоздать, – уже прошептал Джейс, приблизившись к уху девушки, от чего она закрыла свои зеленые глаза не переставая улыбаться. – И какие же это были причины, если не секрет, – спросила Клэри, повернув голову вправо. Она тут же открыла глаза и увидела красную розу. – Допустим, вы ответили на мой вопрос, – с улыбкой произнесла она, принимая цветок. – Мисс Моргенштерн… – Предпочитаю больше Фэйрчайлд, – исправила она парня. – Мисс Фэйрчайлд, могу я пригласить вас на танец со мной? – У меня есть выбор? – Разумеется. Их у вас целых три: Разумеется, да; Конечно можешь; Не могу отказаться…Выбирайте, – с легкой усмешкой произнес Эрондейл и, взяв цветок у девушки, положил его на столик. – Пожалуй, я воспользуюсь всеми вашими вариантами, – Клэри подняла свой взгляд и посмотрела на парня. – Благодарю вас, – С этими словами, Джейс помог встать рыжеволосой из-за столика, предложив ей, как истинный джентльмен, свою руку, на которой уже покоилась белоснежная рука Клариссы. Парень вывел ее на середину зала. Его руки бережно легли на талию девушки и притянули ближе к себе. Клэри обняла Джейса и он, не сумев побороть себя, притянул ее еще ближе и уткнулся носом в ее волосы. Он сделал глубокий вдох, наслаждаясь ее ароматом и нехотя выдохнул. – Я так скучал по тебе, ты и представить себе не можешь. Мне не хватало твоего тепла…Мне не хватало твоего запаха на своей коже, когда ты просто меня обнимаешь… Мне не хватало твоего голоса, Клэри… Ты уехала и, – Джейс замолчал, но вскоре продолжил, – я места себе не находил. Словно перевернулся весь мир и пошел против меня. Я хотел уехать вслед за тобой, но меня остановили Иззи и Алек…Убедили меня, что с тобой ничего не случится, ведь ты с Джослин и Люком… И все же… Клэри, – Джейс ослабил свою хватку и немного отстранился, чтобы посмотреть в глаза той, по которой всю неделю тосковала душа. – Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.