Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
После тяжелого разрыва с Клэри, Джейс начал посещать психолога. Дважды в неделю он приходил к нему и рассказывал все, что произошло с ним и с Клэри, когда они были вместе… Как они гуляли и где. Джейс рассказывал свои чувства, а доктор молча кивал и записывал все в свой блокнот, а после сеанса делал вывод, что Джейсу необходимо отвлечься и забыть рыжеволосую, пока не поздно. наступлением следующей недели Джейс должен был посетить своего доктора, но этого не произошло. Он появился у него спустя месяц, когда тот его совсем не ждал, пусть и находился в своем кабинете в гордом одиночестве, зарывшись с головой в свои бумаги. Джейс ворвался в кабинет и захлопнул за собой дверь, от чего доктор подскочил на месте скорее от неожиданности, чем от испуга. В глазах Джонатана читались все его эмоции… — Вы решили прийти без предупреждения? — начал психолог, встав со своего кресла. — Да, только почему вас это удивляет. Сегодня, по расписанию, мой день и время. Я плачу вам за это. — Платили, — поправил брюнет. — Не важно. — Ну что ж, раз уж вы соизволили прийти, то прошу вас. Доктор протянул руку в сторону дивана, но Джейс лишь фыркнул и сел в кресло. Положив ногу на ногу и подперев подбородок, он начал рассказывать все заново. Вплоть до тех прогулов. — ...... и знаете что, — в итоге сказал блондин, — Я сдаюсь. Я по-прежнему скучаю по ней и не могу с этим бороться. Я чувствую себя маньяком. Я слежу за ней. Я… Думаю, что нам стоит прекратить встречаться с вами… Я оплачу сегодняшний день и все предыдущие пропуски… — Джонатан… — Я люблю ее и хочу вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.