Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«… Нет, Джейс, нет… Прошу тебя, открой глаза. Посмотри на меня… Джейс. Ты не можешь так поступить со мной… Ты обещал… Джейс! " Клэри сидела в своей комнате уже второй день, закрывшись от всех. Находясь в эмоциональном истощении, она увидела руну и применила ее на дверях своей комнаты и теперь никто, кроме нее самой, не в силах открыть деревянную преграду чем-либо. Уже два дня под ее дверью караулила Изабель. Она почти все свое время проводила под дверью, сидя на полу, и слышала душевную боль своей подруги, названной сестры, которую та, в свою очередь, направляла уткнувшись в подушку. От ее плача у Иззи наворачивались и текли вниз по щекам, почерневшими от туши, слезы. Алек подменял Иззи, чтобы та хоть немного поспала и поела, и вновь поступала на дежурство. — Как она? — спросил, только что прибывший, Магнус и присел рядом с Алеком. — Никак… Не выходит, хоть дверь выламывай… Я не знаю, что и делать. Все волнуются. Нам всем не легко. Мне не легко, но у меня есть ты… А у Клэри… У нее теперь нет никого, — тихо произнес Алек. — Она любила его и любит до сих пор. Мы с Иззи переживаем за нее, Магнус. — Алек посмотрел на своего парня с мокрыми глазами. — Мне Иззи как-то сказала, что Клэри что-то твердит без умолку. — Что говорит? — Поинтересовался маг. — Этого я не знаю. Иззи тоже, так как разобрать не может… Может тебе удастся поговорить с ней? С Клэри… — Я постараюсь, но ничего обещать не могу. — С тяжелым вздохом Магнус поднялся и пошел к комнате девушки. — Клэри… Это Магнус. Я… Поговорим? Знаю, тебе не легко… Нам всем поверить трудно, но было бы не плохо, если бы ты. — не успел договорить маг, как на двери щелкнул замок. В проеме появилась Клэри с опухшим, от соленых слез, лицом и глазами по той же причине. Поджимая губы, чтобы вновь не заплакать, она посмотрела на мага и пустила его к себе. Бейн не торопясь прошел к кровати и присел на ее край. Клэри же, в свою очередь, забралась на нее, взяла подушку и, обняв ее, Улеглась, уставившись в одну точку. — Клэри… — Amar hasta… Amar hasta el última… Чт-что это значит? — заикаясь от поступающих слез спросила девушка. Услышав начало, парень задумался и продолжил… — Amar hasta el última suspiro, asta el último latido del corazón… — произнес маг и был одарен взволнованным взглядом Клэри. — Что это значит? — Это он сказал? Дж. — Магнус остановил себя, решив, что лучше не произносить этого имени. — Д-да… Что это значит? — Это значит «Любить до последнего вздоха, до последнего биения сердца»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.