Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Джейс подошел к комнате Клэри и постучал. Дождавшись, он немного нервничал, хотя, чего ему нервничать? — Привет, — открыв дверь, девушка с улыбкой поприветствовала парня. — Не против покинуть свои, км, покои и направиться к моим для очень важного и не медлящего дела? — парень немного кивнул, поджимая губы пряча за ними улыбку. — Дело важной срочности говоришь? — она прищурила глаза, хотя в них уже зажглись огоньки. — Ага. Очень срочной, — Джейс закусил нижнюю губу. — Тогда пошли, — Фрэй выключила свет и выйдя из комнаты, закрыла за собой. Парень нежно взял ладонь девушки в свою и повел в комнату. — А какое дело? — любопытствовала рыжая, быстро передвигая ногами, пытаясь успеть за Джейсом. И почему всегда, когда кто-то ее куда-то ведет, то вечно спешат? — Увидишь, морковка, — блондин подмигнул своей спутнице. Идти было не долго, а судя по тому, в каком темпе они шагали, то дошли довольно-таки быстро. Эрондейл открыл двери и пропустил рыжеволосую вперед. Проведя ее к кровати, он усадил на нее девушку. — Клэри, а ты можешь сейчас закрыть свои милые глазки и не подглядывать? — Я постараюсь не подглядывать, — улыбнулась Фрэй, издав смешок, который так нравился Джейсу. — Нет, так не пойдет, малышка. Ты закроешь свои глазки и не будешь подглядывать, хорошо? — парень изогнул бровь, но из-за вида девушки не мог не улыбнуться. — Хорошо, я обещаю тебе. Я не буду подглядывать. — Клэри сложила свои руки на колени и закрыла глаза. Ее улыбка так и не сходила с лица. Джейс приложил все свои усилия, чтобы не коснуться своими губами ее губ цвета персик. Парень развернулся и на носочках покинул комнату и направился в ванную, что прилегала к его покоям. Там же он аккуратно взял небольшую коробку с большим розовым бантом. — Ты точно не подглядываешь? — выкрикнул он. — Слово сумеречного охотника, — со смехом ответила девушка. А ведь она и вправду не подглядывала. — Умничка. — Парень так же тихо вышел из ванны и подошел к Клэри. Он поставил коробку на кровать. — А теперь, открывай. — Улыбаясь проговорил Джейс. Фрэй медленно открыла глаза, а увидя коробку, да еще и с бантом… Ее глаза просто засветились. С ее губ не сползала улыбка. Она смотрела то на парня, который присел на корточки рядом, то на коробку. — Только открывай аккуратнее, а то товар будет… ммм… не очень, хм, — усмехнулся он. — Что значит не очень? — А ты открой и узнаешь, — только и ответил Эрондейл. Прищурившись, девушка развязала бант и медленно открыла крышку. То, что она увидела, привело ее в восторг, от чего она чуть ли не взвизгнула. — Джейс! — засмеявшись от восторга, девушка крепко обняла парня и начала расцеловывать его лицо. — Хей, морковка, я, конечно, не против, но может возьмешь его? — рука Эрондейла лежала уже на талии девушки и спокойно поглаживала ее. — Я тебя люблю, Джейс! — хихикнув, она повернулась к коробке и вытащила оттуда маленькое рыжее мяукающее существо. — И мы тебя теперь тоже любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.