ID работы: 7371908

Шальная императрица

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Через какое-то время меня разбудил Женин голос. Видимо, я чуть задремала на его плече. Открывать глаза совсем не хотелось, да и что-то мне подсказывало, что мы почти в Москве. Эх, вот почему поезд не может ехать вечно, но с остановками. Я бы от какого не отказалась. Романтично, что тут еще сказать. А может вообще пойти проводницей на железную дорогу и черт со всем? Идея определенно была неплохой, но уж слишком рисковой. Хотя о чем это я — второй вариант работы в полиции был не лучше, однако. — Елена, вставайте, мы почти приехали, — раздался голос моего соседа. — Да все все, не сплю я, — со вздохом произнесла я, открывая глаза, — сколько еще? — Минут двадцать, — прищурившись, ответил Евгений, глядя, как я усиленно тру виски, — уу, мать, да ты никакущая. — Знаю, — огрызнулась я, — мы пили несколько часов подряд. Как думаешь, каким должен быть результат? — Бухим, — мигом сориентировался блогер, — но я же нормально себя чувствую. — Пить меньше надо, — фыркнула я, морщась от сильной головной боли, — но лично мне это состояние намного больше нравится, чем-то, которое у меня было до этого. — То, где ты ревела на весь вагон? — Абсолютно верно. Ты слишком трезвый, — недовольно поморщилась я, прикрывая глаза, — Пойду прогуляюсь. — Куда? — обеспокоенно спросил парень, глядя, как я не вписываюсь с первого раза в коридорный проем. — По коридору и налево. — Я с тобой, — он мигом поднялся, удачно поддержав меня за локоть от падения. — Ну как хочешь, — пожала плечами я, неуверенным шагом направляясь к санузлу. И все бы ладно, но когда Женя последовал и туда за мной, пришлось попытаться объяснить ему, что к чему. Загородив собой дверной проем я нахмурилась, стараясь связать несколько слов. — Эм, как ваша фамилия, мсье? — Калинкин, а что? — недоуменно посмотрел на меня блогер. — А то, что, мсье Калинкин, мы только с Тамарой ходим парой. И то не в туалет. Окей? — А вдруг ты там упадешь в обморок? — Значит упаду, — прошипела я, захлопывая дверь прямо перед носом у блогера, — это уже перебор. Склонившись над умывальником, я замерла, вглядываясь в свое отражение в зеркале. Мда, вот, что значит выпить немного [ну окей, много]. Пришлось смывать весь тональник и помаду с лица, а заодно было приятно остудить горячие щеки. Стоило обдумать происходящее. Пить с незнакомцем в поезде, который потом даже в туалет хочет с тобой идти? Кажется, это было явно лишним. Но это неплохо отвлекало от своих личных проблем, что было только на руку. Не хотелось 24/7 реветь и искать работу посудомойкой. Ладно, это я утрирую, конечно. Но эта поездка в Москву все же несколько действовала мне на пользу. Постепенно находились новые и такие ничтожные проблемы, что очень радовало. Порой казалось, что все это происходит не со мной. В каком-то другом измерении, где возможен любый бред. За последнюю неделю количество алкоголя во мне заметно увеличилось, но ни к чему хорошему, увы, ни привело. Я как и раньше продолжала страдать фигней и совершенно не вникать в происходящее. Мир становился все менее реальным. — Блять, — открывая дверь, я как-то совсем не думала, что Евгений еще здесь. А соответственно, дать ему таким образом по носу вообще не планировалось. Я вообще не замечала его ровно до того момента, как не услышала его «матный выдох». — Чеерт, прости, прости, — испуганно проговорила я, — я тебе нос сломала? — Нет, все нормально, — он поморщился, не убирая пальцев от носа. — Так, Евгений, что за дела? Показывай, что с носом, — возмутилась я, легонько тыкая парня в бок. — Все нормально. Уже скоро на вокзале будем, пошли собираться, — Женя развернулся, выходя в коридор. — Так, блять, Калинкин, — резво переходя на мат, фыркнула я, ловя его за рукав и разворачивая к себе, — не веди себя, как идиот. — Почему «как», — хмыкнул Калинкин, но все же отнял руки от лица. — Уу, хорошенько я тебя приложила, сладкий, — протянула я, осторожно касаясь пальцем его переносицы. Женя зашипел, но я поспешно перехватила его руку. — У тебя там здоровенная ссадина. С кровью, Евгений. Видимо, острым углом попало. Надо обработать, — спохватилась я, потянув парня за рукав к нашим местам, — не зря я всегда беру с собой перекись и йод. — Мужиков лупишь всем, что только под руку попадет? — простонал Женя, когда я начала протирать ссадину. — Ну естественно, а для чего еще вы созданы? Пачка пластырей пришлась как нельзя кстати — переносица была успешно заклеена, и блогер снова водрузил на нос очки. Поезд начал сбавлять ход, поэтому мы заранее вытащили вещи в проход и теперь смотрели на «подплывающую» платформу. Проводница подозрительно посмотрела на нас, но ничего не сказала. Женя снова помог с чемоданом, чем весьма порадовал. И вот, мы стояли на перроне — один с разбитым носом, а вторая все еще шатающаяся и с огромными синяками под глазами. Идеальная парочка каких-то собутыльников, не так ли? — Калинкин! — где-то впереди раздался радостный возглас, и вскоре перед нами оказался парень примерно моего роста. По сравнению с Женей мы вообще казались какими-то лилипутами, если честно. — Ооо, привет, — Евгений помахал ему рукой, морщась от легкого покалывания в переносице, — Знакомься, это Лена. Мы с ней ехали по соседству. — Вася, — кивнув, проговорил Шакулин, внимательно разглядывая нас, — такое ощущение, что вы еще и подрались прям там же. — Дверью, ага, — кивнула я, стараясь не рассмеяться. — В любом случае, приятно познакомиться, — с улыбкой проговорил Вася, — уу, так вы еще и бухие, — присвистнул парень, — ну узнаю главного алкаша Женю. — Все нормально, — фыркнул Калинкин, отчаянно подавляя зевок, — тебе сейчас куда? — Да к подруге, я у нее жить пока буду. — А ты сильно спешишь? — Ну, а что? — Не так далеко есть отличный бар, предлагаю выпить за то, чтобы все у нас было хорошо, — хмыкнул блогер, переводя взгляд на друга, — Шакулин, что скажешь? Сначала Вася несколько минут стоял, молча глядя на нас, а потом вздохнул. — Но тащить вас обоих я не буду. — Ээ, але. Я вроде еще тут, — возмутилась я, отчетливо осознавая, что что-то сейчас решают без меня. Парни повернулись ко мне, ожидая какого-то ответа. — Ладно, я согласна. — Отлично, — мигом сориентировался Женя, — ты на такси за мной приехал? О, превосходно. Помоги барышне довезти чемодан, Вась. — Да я сама, — начала было я, но встретившись взглядом с Калинкиным замолчала, — ладно. — С ним лучше не спорить, — пожал плечами Шакулин, — Калинкин. Упрямый как баран. — А ты что, не такой? — сама не замечая, как-то кокетливо поинтересовалась я. — Я, конечно, тоже иногда не подарок, — протянул блогер, — но все же. А что с носом-то у него? — Дверью получил, ничего необычного, — пожала плечами я, глядя, как Женя уже добрался первым до такси и теперь ждет нас, — а это вообще нормально? — Ты о чем? — не понял Василий, с трудом запихивая мой чемодан в багажник. — Ну, мы даже не знакомы, а уже едем вместе бухать. Это именно так и работает? — пришлось облокотиться на машину, чтобы не упасть в лужу. — Вполне, — кивнул парень, громко хлопнув дверцей багажника, — вы с ним, насколько я понял, уже успели порядочно выпить? И это не показалось тебе странным? — Мы еще и рассвет вместе встретили. — А это уже серьезно, пора и замуж. — Что? — удивленно переспросила я, — за Женю? Упаси Господь. — А почему бы и нет? — Слушайте, товарищ Василий, кто из нас еще пил, а? Не морозьте чушь и садитесь в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.