ID работы: 7371983

СLexmas

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тихонько чертыхаясь, Лекс старательно заплетал волосы в кривоватую пародию на косу, а Кларк старался не заржать, наблюдая за ним со своей половины кровати. — Хочешь заплету? — Предлагает он, устав слушать не совсем пристойное бормотание страдальца. — А ты умеешь? — Немного. — В куклы играл? — Играл. — Спокойно соглашается Кларк, распутывая ужасное произведение Лекса. — Я влюбился в Лану Лэнг в четыре года и мы ближайшие соседи, поэтому я играл в куклы, в дочки-матери, в «парикмахерскую» и в «магазин». — А, ну да… Ай, не дёргай так. — Ты сам всё тут запутал, потерпи. — Терплю. Давай заканчивай, и ложимся спать, завтра нужно проснуться пораньше. — Зачем? И почему ты всё время командуешь, Лекс? Кларк набрасывает свежезаплетённую косу вокруг шеи Лекса, изображая шуточный удушающий приём, и отскакивает, уворачиваясь от пинка. — У кого голова работает, тот и главный, вот почему. Я намерен завтра встретиться с нашими таинственными поставщиками. Мне стало надоедать отсутствие элементарных удобств. В конце концов, я из Высших, у меня есть слуга, хватит ему бездельничать. — Ничего себе, как быстро ты распробовал преимущества своего сословия. Думаешь, разрешат? — Кларк, Кларк… Больше никогда не спрашивай, почему командую именно я, не позорься. — Лекс забирается под одеяло, закрывает глаза. — Ты забываешь, что на Земле у меня тоже была прислуга, пусть и без парикмахерских навыков. А во-вторых, ты плохо слушал старейшин, мы теперь можем требовать почти что угодно. *** Пытаясь успокоить предательское тело, Лекс забрался в холодный бассейн, и сидел, позволяя ледяным струйкам колотить его по макушке. Растрепавшаяся ночью коса намокла и прилипла к спине, но это уже совсем не волновало парня. Не смогу распутать — обрежу, зло подумал он и вернулся к более насущной проблеме. Сегодня он проснулся под Кларком, прижимая к себе массивное тело и страстно отвечая на поцелуй, с готовым лопнуть от напряжения членом. И сам не знал, сколько внутренних резервов понадобилось, чтобы прервать эту откровенную прелюдию, и выгнать Кларка на террасу караулить прилёт курьера. Если их тела так реагируют друг на друга в бессознательном состоянии, то уже завтра он рискует проснуться с членом в заду, и без малейшего недовольства со своей стороны. Нельзя же совсем не спать! Может, попробовать спать по-очереди? Со скуки сдохнешь в одиночестве. А больше всего Лекса бесило то, что он, в отличии от Кларка, прекрасно знал о неизбежности грядущего разврата. Не может Истинный долго сопротивляться притяжению своей Пары. Даже пребывая в ледяной воде, тело самым бесстыдным образом реагировало на мысли о Кларке. Проклиная про себя низменные инстинкты и дурацкие обычаи этой планеты, Лекс снова вынужденно прибег к помощи рук. Сидя на овеваемой всеми ветрами террасе, Кларк занимался тем же самым. Без особых сомнений вытер руку о штаны, и задумался о происходящем. Его неосознанно тянуло к Лексу, и не только во сне. Разукрашенные въевшимися в кожу узорами руки сами собой тянулись к мягким волосам, запах которых он готов был вдыхать вечно. Но это было так стыдно… Даже не смотря на то, что чужое тело, несомненно, желало его ласк. Лекс бесшумно присел рядом, молча протянул ему импровизированный бутерброд. Они жевали и смотрели на небо, озаряемое рассветными сполохами большого красного солнца. Примерно через час тягостного молчания, прибыл курьер со свежей пищей, увидев их, упал на колени, прижав к груди подбородок. С Люторовской категоричностью Лекс надиктовал ему целый список совершенно необходимых ему вещей, в первую очередь потребовав незамедлительного прибытия Мит-Анка. Курьер кивал, запоминая. Как зачарованный Кларк смотрел на эту сцену, не вмешиваясь. Он вдруг подумал, что не знает чего ему хочется больше — тело Сан-Зода или душу Лекса Лютора. Прибывший спустя полчаса прислужник Сана долго не решался войти в Храм, пока раздражённый Лекс за руку не втащил его в жилую комнату. Пока трясущийся Мит распутывал и заплетал ещё влажные волосы, Кларк перебирал стопку привезённых им книг с тонкими пластиковыми страницами. — Это что, всё про любовь? — Изумился он, ни к кому конкретно не обращаясь. — Да, господин Кал-Эл, это любимые книги господина Сана. — Неожиданно подал голос прислужник. Кларк беззвучно расхохотался, Лекс показал ему кулак. — Господин Сан всю жизнь мечтал найти своего Истинного, ведь это так чудесно, обрести недостающую часть своей души, стать Единым целым. — Души? — Переспрашивает ошеломлённый Кларк, забыв про веселье. — Да, господин. Только Единому ведомо, Союз чьих душ станет особенным, идеальным, Истинным. Всё, господин Сан, я закончил. Могу я идти? Мне запретили быть здесь долго. — Иди, Мит. Прилетай завтра, но не рано. — Лекс смотрит в расширившиеся глаза Кларка, дожидаясь, когда стихнут шаги низшего. — Я не знал, Кларк, честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.