ID работы: 7371983

СLexmas

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что это значит, Лекс? — Сдавив пальцами виски, Кларк пытается подобрать правильные слова. — Это не Кал-Эл и Сан-Зод Истинная Пара… — Понимаю. Это ты и я. Настоящие. Только это ничего не меняет. — Лекс встаёт и выходит в ритуальный зал, не глядя больше на Кларка. — Куда ты? — Заданный вслед вопрос Кларка безответно повисает в воздухе. Сердце Лекса бешено колотится, взбудораженное неожиданной новостью. Ему нравилось дружить с Кларком, он чувствовал в нём то, чего не доставало ему самому — идеализм, нравственность, доброта, отзывчивость, человечность… Но, ведь, ворох непримиримых разногласий никуда не делся, стоит только вспомнить, как именно они сюда попали. О каком единстве душ может идти речь? Лекс долго думал над тем, как теперь себя вести в свете вновь открывшихся обстоятельств, стоя почти на самом краю террасы, выбрав наиболее отдалённое от спальни место, будто Кларк мог подслушать его суматошные мысли. Может дождаться завтрашнего утра, угнать у Мит-Анка его крылатую зверюгу и улететь? Горько усмехнувшись, Лекс отбросил этот вариант, понимая, что ничего не выйдет. Даже на таком расстоянии от Кларка он чувствовал их невидимую связь как настойчивую, почти физическую потребность очутиться как можно ближе. Раньше он этого не ощущал, но ведь они почти всё время были рядом. Выбившиеся из причёски тонкие прядки щекотали ему шею и губы, и ему внезапно нестерпимо захотелось прикоснуться ими к чужим губам. Он прикрыл глаза, вспоминая одуряющую мягкость и настойчивость губ, целовавших его этим утром, тряхнул головой, отгоняя сладкий морок, развернулся, чтобы вернуться в комнату, и уткнулся прямо в грудь стоящего за его спиной Кларка. Лекс машинально ухватился за рубаху Кларка, чтобы не упасть, и тут же оказался прижатым крепкими руками к мощному торсу. Увидев губы криптонца так близко от своих собственных, он просто впился в них откровенным поцелуем, дурея от ответных движений. — Лекс… — Кларк жарко шепчет прямо в поцелуй, шаря руками по всей спине парня. — Пойдём в кровать? — Нет! — Он отстраняется, чувствуя как горят губы, бесполезно пытаясь заставить сердце биться помедленнее. Стремительно развернувшись, Кларк почти бегом скрывается в Храме, Лекс медленно бредёт за ним, воображая разные гадости, в попытках унять возбуждение. Только спустя час Кларк появляется из ванной комнаты, весь сырой, в вывернутой наизнанку рубахе, старательно делая вид, что ничего не произошло. Лекс, забившись в гору подушек, пытался читать одну из принесённых Митом книг, то и дело примеряя прочитанное на себя, убеждаясь, что чтение это совсем не то, чем бы ему хотелось сейчас заняться. Не обращая внимания на Лекса, Кларк раздевается полностью и копается в куче присланной курьером «приличной одежды», примеряя одну за другой, изредка косясь в сторону спрятавшегося за книгой Лютора, так и не перелистнувшего больше ни одной страницы. Устав от тишины и напряжения между ними, Кларк уверенно садится на кровать, забирает из безвольных пальцев книгу. — В чём дело, Лекс? Даже я уже понял, что Истинные в этом мире не просто красивое название. Как долго мы сможем этому сопротивляться? И вместе быть нельзя, и порознь невыносимо. — Ты тоже почувствовал? — Спрашивает Лекс, усилием воли отводя глаза от торчащего во всеоружии члена Кларка. — Да. — Просто отвечает он. — Кларк, я всё понимаю. Но ты помнишь кто я? Ты простишь мне всё, что я сделал? — Помню, Лекс. И давно простил. Я вижу это тело, но чувствую тебя. И хочу именно тебя. Веришь? — Он переворачивает руку парня и целует золотые символы на ладони. — Чёрт! Ладно! Лучше уж мы сделаем это сознательно… Кларк, словно по команде, подминает под себя гибкое тело, освобождая от нехитрой одежды, восхищённо скользит ладонями от плеч до бёдер, влажно целует куда-то под подбородок, спускается ниже, не обращая внимания на пытающиеся удержать его цепкие пальцы. Поочерёдно целуя маленькие бусинки сосков, он ошалело вдыхает усилившийся волшебный запах Лекса, наслаждаясь силой сжимающих его крепких бёдер, запускает язык во впадинку пупка. Тело партнёра подрагивает от долгожданных ласк, Кларк и сам млеет обхватывая губами налившуюся головку, стоны Лекса слаще любой музыки. Пальцы сами собой нащупывают вход в тугое отверстие, на удивление скользкое, плавно принявшее в себя палец. Он только теоретически знал об особенно чувствительном месте мужского организма, поэтому начал искать его наощупь, осторожно поглаживая горячие стеночки, не выпуская изо рта член Лекса. И, видимо, нашёл, с радостью слизывая оргазм партнёра со своих губ, наблюдая, как он сдерживает особенно громкий стон, закусив свой кулак. Вкус спермы Лекса просто снёс ему башню, он резко сел, подхватив гибкое тело, прижал теснее, забросив за свою спину стройные ноги, и просто-напросто насадил его на свой член, вжавшись губами в изящную шею. На минуту они просто замерли, осознавая своё единение, а потом Лекс нашёл его губы, подав одним им понятный сигнал, и мир завертелся вокруг, наполненный запахами, стонами, поцелуями и толчками. Они ещё долго и нежно целовались в этой позе, будто склеенные спермой Лекса между их животами. — Пошли мыться. — Требует Лекс, и Кларк бочком, не выпуская из объятий своего Истинного, встаёт с кровати и направляется к бассейну, шепча ему на ухо какие-то нежные глупости. Разгорячённым телам только на пользу прохладная вода, они ладонями смывают друг с друга пот и сперму, прерываясь на поцелуи. Обратно Лекс идёт своими ногами, отмахнувшись от настойчиво патающегося его облапить Кларка. Роется в корзине с едой, отыскивая полюбившиеся синие фрукты, один бросает Кларку, во второй сам запускает зубы. И растягивается на кровати, уже не стесняясь наготы. — Это, конечно было круто, ничего подобного я раньше не испытывал. Но я всё равно чувствую себя немного неуютно, с парнем у меня было впервые. — Сознаётся Лекс с набитым ртом. — У меня тоже. — С парнем? — Нет, вообще впервые. — Кларк смущённо разглядывает надкушенный плод. — Да ладно? Я думал, ты знаешь, что делаешь. — Я и знал. Понимаешь, я каким-то образом чувствовал, что именно тебе будет приятно, знал, что это не больно. Как будто у нас одни ощущения на двоих. Лекс, задумавшись на несколько секунд, согласно кивает. И отбрасывает в сторону огрызок. — Точно! Лучше и не скажешь. Ты хочешь ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.