ID работы: 7371983

СLexmas

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— А что ты будешь делать, если я отвечу «нет»? — Кларк смеётся, слизывая ультрамариновую каплю фруктового сока, стекавшую по его запястью. — Ты же два дня динамил меня, Лютор. — И кто же это, совсем недавно, делал мне внушение насчёт «честной игры»? Я ведь могу динамить тебя сколько угодно, зря чтоли отец воспитывал во мне силу духа и стойкость к жизненным трудностям? — Вижу я твою «стойкость». — Кларк глазами указывает на возбуждённый ствол Лекса, сквозь улыбку облизывая его бедро. — Ну что ж, раз так, справлюсь сам. Нахально глядя прямо в глаза Кларка, Лекс облизывает ладонь, накрывает ей свой член, сжимает, приоткрыв от удовольствия раскрасневшиеся губы, и амплитудно двигает рукой вверх и вниз. Кларк с рычанием отбрасывает его руку, заменяя её своим ртом, прижимая к кровати выворачивающегося Лекса. — Ну уж нет, я тоже хочу. — Заявляет Лютор, применив далеко не человеческую силу, перевернув на спину сопротивляющегося Кларка, и седлая его бёдра. Сжав между животами оба твёрдых ствола, Лекс утыкается носом в ключицу партнёра, бормочет: — Господи, Кларк, ты так пахнешь… Как всё, самое лучшее в мире… — Ты тоже. — Эхом отзывается его любовник. — Думаешь, это особенность Истинных? — Не знаю. Неважно. Он растягивает удовольствие, целуя и прикусывая каждый сантиметр желанного тела, мучительно медленно спускаясь вниз. Повинуясь внезапному порыву, Кларк накручивает его косу на кулак, толкая голову в самый низ, и глухо стонет, принимая первый в своей жизни глубокий минет. Запах Кларка кружит Лексу голову, слизав и проглотив всю его сперму, он вовсе не торопился прерывать эти неожиданно приятные для него ласки. Немного поласкав языком так и не опавший член, он по очереди пососал крупные яички, попытался взять в рот оба сразу. Подчиняясь мягкому тычку, Кларк перекатывается на живот, широко раздвигая ноги для настойчивых, но нежных пальцев Лекса. Свободно выпуская в себя уже два пальца, стараясь насадиться на них поглубже, парень вовсю мечтал о сменяющим их крепком члене. Но Лекс внезапно решил поцеловать его прямо туда, трахнуть своим языком, обостряя и так жгучие ощущения. А когда Лекс наконец завершил сладкую пытку плавным проникновением, Кларк кончил до звёздочек перед глазами, от одного только чувства великолепной наполненности. Да и сам Лекс уже не мог долго сдерживать пульсирующий на грани экстаз, со стоном вылившись глубоко в тесноту любимого тела. — Лекс? — Ммм? — Можно распустить тебе волосы? Они ещё раз вымылись, и, наконец, плотно поели, подкрепив силы после такой «физкультуры», и теперь просто лежали, прижавшись друг к другу плечами и переплетая между собой пальцы. — Можно, если хочешь. Мит-Анк завтра заплетёт. Кларк просто подвигается выше, опираясь спиной на гору подушек, Лекс по-турецки устраивается между широко разведённых ног. — Я бы хотел сам научиться. Не хочу, чтобы тебя трогал кто-то ещё. — Какой ревнивец! — Лекс чуть откидывается назад, поворачивая через плечо голову, и срывает короткий поцелуй с губ Кларка. — А лысеньким я тебе не нравился? — Может и нравился. Меня к тебе всегда тянуло. Так что, я скорее рад, что так получилось. Только родителей жалко, если мы с тобой тогда погибли. Кларк видит, как Лекс весь сжался, чувствует его удручённость внутри себя, и обнимает его, прижимая к груди сгорбившуюся спину. — Эй, ты чего? — Давай не будем об этом, ладно? У тебя там осталась семья и друзья. А по Лексу Лютору, погибшему в вонючей подворотне, вряд ли кто-то заплакал бы. — Я бы заплакал. — Сбивчиво заговорил Кларк куда-то в шею своему любовнику. — Лекс, ты был моим другом, моим врагом, но всегда самым близким и небезразличным человеком. — Кларк, после всего, что с нами здесь случилось, я даже не знаю хочу ли искать способ вернуться назад. — Тихо, на одном дыхании произносит Лекс. Запустив руку в распущенные белоснежные волосы, Кларк уверенно поворачивает к себе красивое лицо, наклоняется к нему, глядя прямо в глаза, чётко говорит: — Я тебя люблю! Ты моя Истинная Пара, и я благодарен Единому за это. И, не дожидаясь ответа, закрывает ему рот поцелуем. Уже потом, глубокой ночью, прижавшись к тёплому боку почти заснувшего Кларка, Лекс решился произнести вслух: — Я тоже… благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.