ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похоть всегда чего-то жаждет. Сегодня - вашей смерти!

Настройки текста
      Её все обожали, взывали к соитию и хотели хотя бы дотронуться. Ноги девушки расцеловывали неизвестные мужчины, которых она едва знала. Они были настолько изголодавшимися по любви, что, отчаявшись, пришли сюда в её поисках. Целовали смазано, почти кусали и рычали от удовольствия. Девушки же оставляли нежные поцелуи на её руках, покрывая лёгкими прикосновениями губ изящные пальцы, и шептали ласковые слова, романтично улыбаясь.       В тёмном помещении витал фиолетовый дым, дурманящий, манящий. Все, кто вдыхал его, впадали в эйфорию, забывались и придавались древнему греху. Каждый из них бежал за ней и умолял быть с ней. Они обнимали и ждали её ответа. Кого она выберет, кого подпустит к себе.       Но Грех ненасытен, он не перестаёт мнимо и жестоко любить и развлекаться. И она не хотела связывать себя узами ответственности. Только веселье. Никаких чувств, кроме блаженства от первозданной похоти.       — Простите ребята, но я принадлежу только ему. — Прекрасное создание нагло усмехается, сверкает алыми глазами и через секунду оказывается покрытой кровью несчастных. Фиолетовые феромоны превратились в тысячи иголок и напали на влюблённых идиотов. Они даже не успели вскрикнуть, сразу же упали замертво, стреляя взглядом в никуда широко распахнутыми, остекленевшими глазами. Героиня смеётся и беззаботно думает, что алые волосы ей идут больше, чем чёрные. Подходят к её дьявольским глазам.       — Не жалко было всех их убить?       Он говорит издалека, холодно взирая на девушку. Явно не хочет запачкаться в крови. Но героиня лукаво, даже немного мило, улыбается. Её щеки краснеют, и она подбегает к мужчине. Окровавленными руками цепляется за его грудь и пачкает Короля Вампиров грязной головой. Он тяжело вздыхает и проклинает день, когда помог создать этот Грех.       Девушка улыбается и целует вампира. Глубоко, с языком, прикусывая зубками в попытках укусить его и выпить кровь. Но вампир едва позволил проникнуть в его рот, спокойно стоял и не двигался. «Снисходительный тиран», — подумалось ей.       — Всё они меня недостойны, — фыркнула и посмотрела на мёртвых девушка. Она снова обернулась к вампиру. — Они ведь не ты, Карлхайнц.       Сакамаки улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Позже, он ввёл её в курс дела, и та радостно закивала головой. С ним она готова покорять мир и умирать на войне, ей не привыкать. Мужчина уходит, поцеловав её руку. Похоть ещё долго стояла среди трупов в лужице крови и радостно сияла розовыми щёчками, таращась влюбленным взглядом куда-то в чернильную пустоту залы.       — Спасибо за твою любовь, Карри. — Острая улыбочка проскользнула на лице девушки, уже через секунду исчезая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.