ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грех - Гордыня - твой наркотик. Принимай, не бойся

Настройки текста
      Карлхайнц спокойно блуждал по тёмным коридорам школы. Сейчас здесь никого не было, так как все ученики разъехались по домам, оставив директора школы почти одного. Почти. Ведь в школе давно поползли слухи о страшилище, который пугал детей на лестнице. На одной и той же лестнице. Той, что вела на крышу. И Сакамаки Того знал, кто именно пугал всех вокруг. Он подошёл к этой самой лестнице и его в момент ослепил свет от дешёвого фонарика.       — Бу! — рассмеялась знакомая незнакомка.       Он увидел перед собой чистый сгусток веселья. Радостный призрак прыгал с ноги на ногу, сверкал зелёными глазами, заливался хохотом и был настолько прозрачным, что можно было разглядеть луну в огромном окне, смотря сквозь девушку.       Карлхайнц помнил каждый её короткий фиолетовый волос, которым она гордилась. Та всегда кричала про сирень, которая копировала цвет её волос, и улыбалась.       Гордыня всегда шла с улыбкой по этому миру. Но не с наглой, что выглядело бы солиднее, а с открытой, яркой и приветливой. Она всегда была открыта новому, за что и поплатилась.       — Не надоело каждый день кого-то пугать? — снисходительно спрашивает мужчина и смотрит на фонарик, который она держит в фиолетовых перчатках.       — Неа! Здесь и так скучно! — улыбается девушка и снова хихикает.       — Не волнуйся, скоро твою скуку удовлетворят, — загадочно обещает Карлхайнц.       — Обещаешь? — удивилась и не поверила Грех.       — Обещаю. Совсем скоро ты всё вспомнишь, моя хорошая, — усмехается Карлхайнц и уходит.       Он слышит, как девушка ноет. Она ненавидит ждать. Хочет получить всё и сразу, оттого и раздражала многих при жизни. Всегда сияла, была выше всех и готовилась покорить этот мир.       Но потом она больно упала, разбилась и умерла. И теперь ей осталось только бегать в тёплой куртке и пугать всех своим смехом и фонариком.       Ещё никогда Гордыня не опускалась так низко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.