ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Юные жены Карлхайнца

Настройки текста
      …В прошлом, несколько веков назад, когда у Карлхайнца ещё не было злых намерений, когда не с кем было воевать, Грехи учились в школе с будущими женами своего предводителя. Им было весело вместе — так считали и сами Грехи, и ещё юные женщины сердца Карлхайнца. Гордыня скакала вокруг красавицы с большой грудью. У неё были холодные ядовитые глаза, как будто она злодейка из одного мультфильма от компании Дисней. — Я не такая красивая, как ты, — задумчиво улыбается она. В её руках появляется волшебное зелёное пламя. — Но у меня есть магия. В тебе же её нет. В глазах Корделии читается зависть и обида маленького ребенка. Она не оправдала ожиданий, не встала на один уровень с ней. Но Грех хочет помочь этой боли хотя бы слегка заглушиться. — Ты же знаешь, кто я? — Конечно знаю. Ты сильнее меня. Сухой и неприветливый ответ. Грех улыбается ему. Ответ не тот, который она ждала. Она — путешественница во времени и ей стало жутко интересно, как выглядит принцесса Мира Демонов в прошлом. Время пролетает за одно мгновение. Для Гордыни это несложно. Прекрасный лес окружает её, щебетание птиц расслабляет. Она ищет глазами маленькую девочку и находит её. — Ты кто такая? — принцесса демонов недовольно поправляет своё чёрное платье. У неё серьезный вид. Длинные хвостики по бокам чуть развеваются на ветру. — Я — та, кто сделает тебя сильнее, — обещает Гордыня и уходит.       Не нужно думать, почему она так поступила. Это же Гордыня. Она просто захотела что-то сделать и сделала. А теперь очередь Акари и Юкио идти за своей ученицей. — Интересно, где же она? — Давай просто заморозим её. Она впадёт в анабиоз, а у нас будет много свободного времени. — Не будь так жестока! А тоже не в восторге, но нужно постараться ради нашего друга. — Отстойный у нас друг. Из ада вытащил и сразу к работе припахал. Лень и Зависть нашли юную леди в саду. Она сидела на лавочке с прямой осанкой. Юкио даже выпрямилась от странных чувств в теле. Акари же не знала, как подойти к леди. Та задумчиво читала, перелистывала страницы и не отвлекалась от книги. Выход нашелся сам собой. В кустах послышался треск. — На неё сейчас нападут… — Проблемой меньше. — Юкио! — Что? — Атакуй! Хмурая Зависть решила повременить с вмешательством. Насладилась визгом юной Биатриче, когда из кустов выпрыгнул дикий зверь — оборотень, а уже потом заморозила его. Так чудовище и осталось лежать у ног красавицы. Будущая жена короля вскочила с места. Её светлые волосы выпали из пучка, красиво обрамляя побледневшее от испуга лицо. Испуганный взгляд понравился грехам — такой очаровательный. Книга упала на землю, открывшись на сотой странице. — Вы — те, о ком говорил мой муж, верно? — голос дрогнул, но превратился обратно в спокойный и уверенный. Так говорят все богатые леди. — Её придется научить фехтовать, — решила Акари. — Хочешь убить её? — воспылала надёжной и радостью Юкио. — Хочу, чтобы она научилась защищаться, — улыбка Акари омрачила Зависть. Та фыркнула и подумала, что шансов у мелкой вампирки нет. Юная Беатриче подошла ближе к чудовищу. Ей захотелось запомнить неприятеля, чтобы потом рассказать отцу или мужу. Таких монстров нужно убивать без промедлений. — Дура, не подходи! Голос Акари, движение Юкио. Девушка не успела ничего понять. Куски льда ударили ей в тело. Монстр смог освободиться от ледяных оков. В его глазах томилась ненависть. Если бы не чужая ледяная рука, то лицо Биатриче стало бы уродливым. Кровь хлынула, испугав юную вампиршу. Зависть только усмехнулась. — Угостишься? Акари закатила глаза. Ей понравились действия жены. Она схватила руку девушки и потянула в медпункт. Там она аккуратно перебинтовывала извечное тело. — Хоть я и не сильная, но оказать помощь тебе смогу. — Показная доброта для Карлхайнца не сработает. — Его здесь нет. Лень умилялась недовольным пухлым щёчкам Зависти. Она надулась от обиды, что не может чем-то задеть или ответить. Слабачка обскакала её. Это заставило Грех ощутить свой собственный грех. Прелесть. — Хватит издеваться! Идиллию разрушает крик следующей жены Карлхайнца. Высокомерная красавица стояла перед Похотью и Гордыней, которые ехидно улыбались, и тряслась от переполняющего её гнева. — Готовлю я лучше тебя, — смеётся над ней Гордыня. — А Карлхайнц будет моим, — обещает едкая Карри. По итогу, в конце для Корделия доказала одну истину: готовит она отвратительно. Горелое печенье никто пробовать не стал — все отказались. — Это всё кажется мне неимоверно глупым, — вздыхала Сацучи тогда и провожала взглядом дуэт (почти) беловолосых. Коске радостно скакала вокруг Кристы. Много смеялась и смотрела на хрупкую белую розу в руках вампирши. — Слышала, тебя прозвали этим цветком, — заметила Гнев. — Вот и решила сделать тебе подарок. Девушка улыбнулась, чем околдовала юный грех. В туманных глазах появились искорки. Коске не удержалась от желания обладать розой. — Позволь стать твоими шипами. Криста не успела ответить. Её схватили на руки и понесли к странной железной штуке. Потом она узнает, что это — мотоцикл. А сейчас она будет просто сжимать в руках розу и чувствовать, как её окружают шипы по всему телу — защищает Коске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.