ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Психология

Настройки текста
      Корделия недовольно шла по лесу с подносом подгорелого печенья. Ужасный запах не мог выветриться даже на открытой местности. Карри смеялась над ней так же, как и Гордыня. А вот Сацучи спокойно наблюдала, как оборотни, которых Корделия не видит, окружили её. — Поможем? — предложила с рвением Карри. — Убъём их всех! — с восторгом обрадовалась Гордыня. — Нет, — останавливает их Сацучи. — Проведем психологический урок. Глаза Корделии запылали ужасом, стоило только широкой пасти распахнуться перед ней. Она закрыла глаза. Ничего не наступило. Только упало что-то замертво и раздались испуганные возгласы двух Грехов. — Сацучи?! Стоило девушке открыть глаза, как она увидела перед собой мертвую девушку. Карри и Гордыня уже разбираются с оборотнями, пока третья лежит к ног Корделии. Прародительница схватила слабое тельце и закричала от страха и бессилия. За такое короткое время Сацучи стала самым приятным ее собеседником. От крика девушки начали исходить фиолетовые волны. Они отбросили всех врагов вокруг Корделии. Произошел выплеск силы. Карри отлично понимала план своей создательницы. Вот только Корделию становилось жаль с каждым новым взглядом на неё. А слезы так и продолжали течь по щекам демоницы. И только тонкий палец смог их стереть. — Хватит плакать. Сразу видно, что ты не слушала меня. Грех спокойно встала и поправила белоснежный, без капель крови, халат. У неё был спокойный, немного строгий, вид. Гордыня не сдержала смешок. Карри лукаво улыбнулась. Корделия не выдержала этого. Она подумала, что Сацучи умерла. Принцесса Мира Демонов пошла в атаку со своей новой силой на Сацучи. А та всё никак не умирала. Потому что не могла. Вот такой вот анекдот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.