ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Детская ссора

Настройки текста
      На кровавом балу, где собрались четыре великих расы, населявшие мир Демонов, нашлось местечко и для стражи Короля Вампиров. Шесть стражников не давали подобраться к Карлхайнцу без определенных усилий. Мужчине даже становилось неловко от такой опеки, но в своей черной душе он радовался этому. Грехи начали сменять друг друга, чтобы самим немного отдохнуть. Непривычная одежда — штаны в обтяжку и пиджаки, раздражала. Хотелось нацепить свою привычную одежду. На данный момент за вампиром приглядывала Коске. Ей шел длинный хвост и челка, прикрывавшая глаз. Выглядела она изыскано, пока молчала. — Веди себя прилично, — попросил Карлхайнц и подошёл к Гисбаху — королю Демонов и всего мира. Коске низко поклонилась в рамках приличия и поглядела на мальчишку, что стоял рядом с ее королем. Это был мальчик с растрёпанными волосами. Он с детства носил очки. Казался дерзким. Едко глядел на Коске. Гнев злилась. — Мой король лучше твоего! —  сказал этот паршивец. Рука Коске потянулась к ребенку. Она начала обманчиво ласково гладить его нежные волосы, пока тонкие пальцы впивались в кожу и не давали пошевелиться. — Мой король лучше, хвостатый мальчишка. Карлхайнц никогда не видел, как кто-то из высшего света ссорился с ребенком. Теперь вампир мог себе это представить. Глупое и нелепое поведение, в котором обязательно обвинят сторону прародителей, ведь так чаще всего случается — детей обвиняют во всех смертных грехах. Даже в провокации ссоры с одним из этих грехов. — Мой отец одолеет твоего хозяина! — высокомерничал маленький Шин. Его пухлые щёчки слегка забавляли. — У него есть я! — А у нашего хозяина есть Жадность, — хвасталась Гнев. Ей пришлось объяснить маленькую истину непонимающему мальчику. — Она бессмертна, ничто ее не убьёт. Так и началась великая ссора одного из прародителей с одним из грехов. В тот вечер две ссорящиеся стороны получили по голове. Шин от старшего брата — Карлы, а Коске от вышеупомянутого греха. — Прошу прощение за поведение моего брата, — поклонился прародитель. Даже Коске стало неловко. — Брат, не кланяйся слугам! — недовольно бурчал Шин. — Это мы приносим свои извинения, — кланяется в ответ Сацучи. — Грехи не должны дерзить вам. — Но ведь они слабее… — попыталась пробурчать истину Гнев, но получила удар в бок. — Молчу, молчу! Сацучи увела подругу от прародителей. Они вместе отправились к вампиршам. Охранять Карлхайнца ушла Карри, а Коске вновь вернулась к Кристе. Жадность же встала на защиту Корделии, ведь на ту странно поглядывал тот самый Карла Тсукинами. Все Грехи понимали, что будет война. В глубине души они все ликовали. А сейчас кормили своих хозяек кровью, ведь девушки давно не питались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.