ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Белая роза

Настройки текста
      Девушки будут гулять по лесу. Криста будет говорить о своей любви к брату. А Коске начнет рассказывать о себе. Коске убежит убивать оборотня и Криста без неё заблудится. Вечером найдет путь благодаря белым розам, что украшают дивный сад вампирши. В прекраснейшем лесу разгуливали две особы. Их руки были сплетены в замочек. Нежность перекликалась с мощностью и воистину королевским величием. Их яркие глаза светили ярче солнца, а волосы поблёскивали на свету. Пусть смех у каждой был разным, но он отлично сочитался с другим. Ласковость и томная хрипота. — Тебе идёт хвостик, Коске. Криста с добротой в глазах наблюдала, как Грех завязывает высокий хвост ее резинкой для волос. Форма стражника Карлхайнца идеально подходила для такого строгого образа. Гнев уже не казалась такой яростной, как раньше. Была, скорее, строгой и холодной, как Юкио. — Чувствую себя не в своей тарелке, — возмущается девушка, но даёт подруге себя расчесать. Кристе было позволено все. — И эта форма… Как ты вообще умудрилась влюбиться в такого жестокого вампира? Он нацепил на нас эти чёртовы пиджаки! Криста много смеялась рядом со своим Грехом. Мысли о Карлхайнце раззадорили ее мечтательность и воображение. Щеки покраснели в смущении. — Я очарована своим старшим братом. Он истинно мудрый правитель, — делится своими грехами Криста. Коске не понимает её любви к мужчине. Она без интереса слушает рассказы девушки о своем брате и смотрит на природу в Мире Демонов. Обычная летняя погода с ярким солнцем и зелёной травой. Необычные цветы росли на ветках деревьев. Птицы были пёстрыми и громкими, не переставали орать. Греху нравился мир в котором она могла быть своей. Такой же другой, как и все. Рядом с безумием она становилась обычной. Гнев улыбнулась и хотела рассказать Кристе что-нибудь невероятно, но, обернувшись, не нашла её. Криста потерялась. Когда она забыла даже думать о Карлхайнце, то вдруг заметила, что зашла не туда. Солнце быстро спряталось за облаками. Когда его нет — тьма наполняет мир Демонов. Вампирше в миг сделалось страшно. Есть друг друга — игра, в которую могут вступить все расы в этом мире. Одна поедает другую и не заботится о моральных ценностях. Страх овладевал Кристой ровно до того момента, как появилось сияние. Белоснежные цветы вывели её из оцепенения. Лепестки кружили над головой и показывали путь. Будущая Сакамаки быстро нашла свой садик, где распустились прекрасные цветы. Коске причудливо улыбнулась и расправила руки для объятия. Вампирша вцепилась в неё и не хотело отпускать. Грех пахла приятной смертью. — Не теряйся больше, Белая роза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.