ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Начало конца

Настройки текста
      Этот день был судьбоносным. В лесу, где победителями являются сильнейшие, Грехи оказываются проигравшими. Прародители не хотели оставаться в долгу, они пытались взять реванш много раз. И некоторые юные девы не могли справить с их возросшей силой. В одну из очередных прогулок Корделии, на девушка с Карри напали фамильяры Карлы, во главе с Шином. Крикливый прародитель держал за волосы двоюродную сестру. Та кричала и вырывалась. Она была не создана для сражений. Карри же едва сражалась против фамильяров, хоть и являлась одной из сильнейших в мире Демонов. Хотя среди Грехов считалась слабейшей, не считая Сацучи. И вот злобные твари, оборотни, нападают с пылающими фиолетовыми глазами. Они необычные, чем-то околдованные. — Корделия! Девушка побежала за Шином, который решил отправиться домой вместе с Корделией. Карри отлично справлялась с фамильярами, пока не появился их хозяин. Тсукинами не собирался её убивать или забирать сестру. Карла всего лишь оторвал бессмертной ногу и выкинул её. Крик Корделии оглушил прародителей, они кинули её к девушке и ушли. Это было объявлением очередной войны. Корделия всегда была брезгливой, однако, сейчас, когда её подруге понадобилась помощь, она смело схватила её и потащила к особняку, домой, где ее обязательно вылечит Сацучи. Ногу легко приделали обратно, Карри отправили спать, а Корделии велели выпить. Карлхайнц совсем не испугался, он только приказал Грехам охранять территорию. Коске вышла в первую ночь и, казалось бы, могла уничтожить все, что стояло у нее на пути. Глухой лес, наполненный сыростью, расслаблял её. Девушку не волновала возросшая сила прародителей, а зря. Тсукинами Шин, её вечный противник, овладел ею. Опустим то, как он это сделал. Главное лишь то, что в этот день белые мутные глаза Гнева засветились яркой сиренью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.