ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Ради Аято

Настройки текста
      Отойдем не надолго от темы. Вспомним время, когда жены Карлхайнца не родили ему сыновей и когда они были ещё совсем другими, с «памятью». Юная внешне, но намного страшне первой жены Карлхайнца, себя из другого мира, Корди, так будем её называть, веселилась в новом мире. Здесь было интереснее. Тут она не была сильнейшей. Была посредственностью среди остальных силачей. Она проводила каждый день в компании веселых девчонок и интересного парня. Каждого она «свозила» в будущее, осталась только одна недовольная особа. Корделия. Казалось бы, уговорить саму себя — что может быть проще? Нет. Все куда сложнее, чем может показаться. Юная дева вырывает свои руки из чужих и смотрит холодно, с презрением. Она собирается ответить на предложение о будущем. — Ты же не обидешься, если я откажусь? — Корделия пронзительно смотрит на саму себя. — Конечно же нет! Я не обижусь, — веселая улыбка сходит с лица Гордыни. Девушка превращается в плаксивого ребенка. Она вот-вот заплачет. — Зачем мне обижаться? Я всё понимаю! Ха… ха. Корделия закатывает глаза. Она уже привыкла к такому поведению. Вампирша не верит, что это существо — она из другого мира. Разве такое может быть? Они совершенно не похожи. Приходится согласить и слушать восторженный визг Гордыни. Корделию хватают за руку и тащат в портал. Слишком быстро и энергично для неё. — Мы отправимся всего-то на пять веков вперед, — радостно шепчет девушка. Ее глаза сияют искрами радости. — Ты не пожалеешь! Там есть отличный магазинчик… Так вышло, что Корделия совсем не захотела бегать по магазинам. Она решила оставить это на саму себя, а сама осталась стоять и охранять портал. Корди быстро убежала за покупками. Оглядываться вампирша не желала. Что-то ей подсказывало, что она никогда не будет жить в этом веке. Однако, взгляд ее сам приковался к одной особе. Это была миниатюрная девушка с детским личиком. Очень знакомым, кстати. Вот только не из того времени, в котором Корделия ее знала. На «незнакомке» было странное платье и черного железа. А голову украшала платиновая шляпа. Корделия ужасалась. Как можно было в таком ходить? Девушка прыгала по дороге в сапогах и конфет — мармеладных мишек. А за ней шел прекрасный мужчина. Выглядел он таким же ребенком, как и она, хоть и старался казаться более зрелым и собранным. В любом случае, Корделию заинтересовал этот рыжеволосый незнакомец. Он казался ей знакомым и неизвестным одновременно. Радовало одно — одет он бвл в обычную одежду. — Сними это будущую дрянь! — крикнул он на всю улицу. На него недовольно покосились люди, но его это, кажется, совсем не волновало. Вампир, догодалась девушка, плотоядно улыбнулся. — И ходи в нормальной одежде, а то эту уж слишком тяжело с тебя снимать. Корделия перевела взгляд на Гордыню, заинтересованно ждала продолжения их диалога. Это ее интересовало куда больше, чем Корди её времени. — Так что, мне прямо сейчас раздеться, что ли? — смеется Грех. — Хотя бы выкини эту дурацкую шляпу! — недовольно кричит парень и снимает головной убор девушки. — А остальное я стяну с тебя дома сам. Щечки Корделии краснеют от собственных неприличных мыслей. О каких именно, мы умолчим, однако скажем, что в этом принимал участие великий король Карлхайнц. — А вот сапоги свои оставь! Они каждый раз такие вкусные! — радуется, как ребенок, незнакомец. — Сколько не съем — всегда восстанавливаются! — Как же низко ты пал, раз ешь мою обувь, Господин Аято, — смеется Грех. — Аято-сама не разрешал тебе трепаться языком, доска, — возмущается парень, однако его щеки слегка краснеют. — Это же привычное дело для мужа и жены… — Ты смутился, Аято? — удивленно посмеивается Гордыня. — Как мило! — Заткнись, старуха! Тебя спросить забыл! Орущая парочка исчезла, когда Корделию кто-то дернул за руку. Перед глазами показалась дурацкая меховая куртка. В глаза ей что-то ярко засветило, вампирша зажмурилась. — Смотри, какую штуку я купила! Корделия посмотрит на диковинный фонарик и покачает головой. Руки сами потянутся к голове подруги. Хрупкая девушка, в которой заточена огромная сила, наконец-то найдет свое счастье с каким-то… — Ты знаешь, кто такой Аято? — спросила вампирша. — Конечно знаю, — лукаво посмеялась Гордыня. Её лицо стало скорбным всего на секунду. — Он тот, ради кого я не буду менять события и позволю себе умереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.