ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Увядшая роза

Настройки текста
      В коридоре слышны лишь шаги. Они звучат в унисон, словно близнецы или роботы шествуют здесь. Однако, это были лишь Грехи, которые много лет прожили вместе. — Дети не должны участвовать в этом, — рассуждает Акари о Сакамаки и Муками. Юкио кивает ей в знак согласия. — Это наша война с прародителями, — Юкио кидает взгляд на стену, где висит одна картина. Красное пятно на черном фоне. — Восстанут и другие расы. — Возможно, нас там убьют, — пожимает плечами Лень. — Столько крови было, когда Карлхайнц стал Королем демонов. — Даже Коске такого не устраивала, — усмехнулась Зависть. Они пришли в гостиную, где горел свет, что было удивительно для их ночного образа жизни. За столом сидели два брата. В их руках были бумаги, а лица были серьезными. Девушка озадаченно переглянулись. Акари растерянно улыбнулась. — Редко можно увидеть вас вместе. Что-то случилось? — Почтальон принес письмо и велел передать его старшему сыну, — нехотя ответил размеренный дремучий голос Шу. — Но тому было лень читать и он пришел ко мне, — закончил строгий голос Рейджи и братья вновь углубились в работу. Грехи подсели рядом, когда услышали от кого было письмо. От Карлхайнца, их короля. — Через неделю вам следует отправиться в Мир Живых, — объясняет Рейджи и лица девушек угасают, как звезды в небе. — Уже? А так хотелось ещё пожить в мире, — поправляет волосы Акари. — Вы правда собираетесь воевать? — недоверчиво спрашивает Рейджи. — Конечно, — фырчит Юкио и с гордостью продолжает. — Мы же элитный отряд Карлхайнца, нашего короля. — Если бы Коске была здесь, она бы точно сказала: «Всё во славу нашего короля», — посмеялась недовко Акари. — Кстати, а она с Субару ещё не вернулась? — Нет. Они всё ещё там, — замялась Акари. — ВМире Демонов Да, именно туда отвёл её Субару. Они шли по особняку, который был точной копией их дома. Даже башня была такой же изящной и одинокой. Девушка сжимала руку вампира. Ей было страшно увидеться с Кристой, а вот Субару нет. Он уже привык к этому. Гнев могла бы забраться на башню по стене, но Субару дал ей свой ключ. Пришлось подниматься самостоятельно, наступая на каждую ступеньку. Чем выше, тем отчётливее был слышен тихий голосок. Кристу редко выпускали из башни, только иногда. Чаще всего она заточена одна. Ключ входит в скважину. Скрипит дверь. Яркий свет наполняет темную комнату. Пыль летает. На полу сидит увядший цветок. Её яркие глаза потухли, спина приосанилась, а улыбка стала сумасшедшей. Слезы потекли из глаз жестокой убийцы, Гнева. — Кри, — договорить было невозможно. Шелест платья вмешался. А затем и крепкие объятия с громкими рыданиями. Чудачка Криста на мгновение стала обратно собой. — Коске! — кричит прекрасная девушка и не может остановиться. — Ты жива. Дорогой брат спас тебя из заточения? Я так рада. Теперь ты можешь убить меня! Говорить с таким человеком всегда трудно, однако, Коске смогла. Их связывали нерушимые узы и они смогли договориться. Общий язык найти сложно, но Криста и Коске были вместе несколько веков. Обе сходили с ума. Обе были сумасшедшими. Они верны своему Королю. Теперь же обе любят Субару. — Вы будете отличной парой, — шепчет последний адекватный голосок в голове розы. — Я всегда это знала. Убей же меня… Коске никогда не могла ослушаться. Нож в сердце прошел мягко, но быстро, чтобы роза не успела увять. Субару встретил Гнев с объятиями. Он тоже знал, что так лучше, но просто не смог этого сделать. Роза уже давно увяла. Пора было её уже срезать. Коске снова испачкала руки кровью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.