ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ад!

Настройки текста
      Воспоминания. Так можно было охарактеризовать состояние двух Грехов при виде врат Ада. Когда-то девушки сидели и охраняли это место, а теперь открывают огромные шипастые створы, чтобы пройти. — Помню, когда нас повысили, — улыбалась Акари. Двери открывались сами собой. Они были очень скрипучими, но девушек это не волновало. — И вместо двери в Мире Демона мы стали охранять врата в Ад, — закончила Юкио.       Ад — маленькое место, как площадка. Там есть несколько замков и всё. Весь маленький мирок состоит красного песка и кровавой луны. Здесь не холодно и не жарко. Куда деваются грешники? Они медленно разлагаются, лёжа на этом песке. Они не могут двигаться — парализованы. Не могут умереть от голода или же ран. Они лежат целую вечность и чувствуют страшную боль, превращаясь в тот самый песок, из которого Акари так любила строить песчаные замки. — Какого черта здесь так мало места? — спрашивал Аято. Ад казался ему слишком маленьким, ведь весь мир можно было увидеть на высоте тридцати метров. Корделия подошла к нему ближе, чтобы тот вспомнил, что она здесь, жива и готова информировать. — Ад уже давно стал местом побоища для армии королей. — Но зачем нам спускаться ниже Мира Демонов? — не понимала Карри. — Почему нельзя сражаться там? — Чтобы не разнести Мир Демонов, — предположил Рейджи. — Верно, — ответила Сацучи. Она взглянула на хихикающих Корделию и Коске. Они дают друг другу пять и обсуждают, как будут обезглавливать противников. Улыбка едва не появилась на лице женщины. — Эти две не знают, когда нужно остановиться. И это здорово!       В Аду не было жары или холода. Там не было даже ветра. Только песок и луна. На песке лежали тела. Ещё живые, но не в силах говорить или же что-то делать. Двенадцать человек. Казалось бы, их было так много, но все они шли, как одно целое, стаей. Самый огромный особняк, что был сделан из красного кирпича, принадлежал Карлхайнцу. Сакамаки и Грехи зашли туда, в полную тьму. Тронный зал был в самом сердце особняка. Это была огромная комната с единственным троном в центре. На стенах висели свечи, они не сгорали. Вечно горели, как и их хозяин. Все Сакамаки напряглись, что нельзя было сказать о девушках. Перед ними восседал их Король. От одного его взгляда теплело в сердце. Он был мудрым, хоть и делал странные поступки. Был для них больше братом, чем хозяином. Длинные волосы, словно снег, а одеяние величественное, словно не война была, а праздник. Золотые глаза смотрели с наслаждением на подруг. На голове была корона. Рядом стоял тонкий парнишка с самодовольной улыбкой. Его короткие волосы были отлично уложены. Красная одежда шла ему. Одним словом — принц. Сразу показывалось фамильное сходство с Королем — аристократичный вид. — Потрясающе, — слегка наклонил голову Кино. Его щеки немного порозовели перед прекрасными дамами. От их вида могло забиться мертвое сердце. — Как ты и описывал их, отец. Сакамаки были не рады встречи брата. Им было плевать. Только Грехов своим похотливым взглядом не окидывал бы и славно. Карлхайнц растянул изящную великодушную улыбку и зал наполнился его глубоким голосом. — Рад снова видеть вас, мои дорогие Грехи и дети. «Детей он добавил для приличия» — усмехнулись Грехи. Им было приятно вставать на колени перед своим вожаком. Вспоминались старые дни, когда весь мир был у них в ногах. Даже Сацучи без промедления выполнила правило приветствия, что сильно не понравилось Сакамаки. — Почему вы встаёте перед ним на колено?! — вспыхнул Канато. — Заткнись! — впервые повысила свой голос Сацучи. Мальчишка престыженно опустил глаза. — Сейчас мы во власти нашего хозяина, — сладко пропела Похоть. Райто заметил, как глаза девушки засверкали при взгляде на его отца. — Ты как всегда мила и верна мне, Карри, — благоговейно улыбнулся Король. Карлхайнц начал информировать всех присутствующих. Враги прибудут в Ад через несколько дней, тогда и наступит Великая Адская Война. Муками передавали привет и желали встретиться с Грехами после битвы. Брать их с собой было бы глупо, поэтому девушки и оставили вампиров дома. С Сакамаки тоже самое сделали бы, да вот те заупрямились и отказались пить чай с печеньем и ждать. Король отвёл девушкам их прошлые комнаты. Все Грехи вновь разбрелись по разным местам. — У нас была одна комната на двоих, — улыбалась Акари. — Как и у Карри с Сацучи и Коске с Корделией. — Придется ютиться как-то, — пояснила Юкио детям Биатриче и улыбнулась. — Как вы на это смотрите? — Не против, — ответили в унисон парни. Им надо было наверстать упущенное в детстве время. Играть в шахматы нравилось обоим. А вот третий брат недовольно бурчал себе под нос. Они держал подругу за руку и ходил по кухне, куда привело его желание чего-нибудь поесть. Вампиры могли выжить без человеческой еды, однако, желание от этого не ослабевало. — Здесь совсем нет еды! — злился вампир. Корделия только улыбалась и обнимала парня за плечи. — Так давай слетаем в будущее, чего-нибудь отыщем! От сладкой улыбки на душе стало теплее. Аято взглянул в зелёные, похожие на его, глаза и потрепал красавицу по голове. — Покажи мне будущее! За этой парочкой наблюдала Коске. Она помахала на прощание ребятам, которые уже вбежали в портал. Субару схватил протянутую вдаль руку и поцеловал её. Гнев миролюбиво вздохнула, прикрыв глаза от вечной усталости на душе. — Ты не должна прощаться с ней, — шепчет вампир. — Она больше никуда не исчезнет. Коске не смогла расслабиться и спокойно улыбнуться. Иначе это была бы уже не она. Девушка хихикнула, вцепилась в парня и побежала с ним на выход из особняка. — Здесь тоже есть сад с розами! — смеялась девушка. Карлхайнц сделал все, чтобы здесь тоже росла такая красота. — Я подарю его тебе! Пока Субару пытается ее остановить, Карри прощается с Сацучи. Она хочет жить в одной комнате с Райто. Наедине с ним. Глаза Сацучи задумчиво впились в веселую беседу. Словно дочь флиртует со своим парнем. Словно здесь все обыденно, как у всех людей. Ничего сверхъестественного будто нет. — Думаю, нам будет чем заняться в одной комнате, — промурлыкал вампир. — Думаю, будет неплохо провести свой день, как подобает греху похоти, — соглашается девушка, чем удивляет парня. — Я устала сдерживаться. Сацучи смотрит, как две фигуры уходят. Одна из них — её создание, хрупкое и слабое. Его не хочется отпускать. Жадность сама удивляется. Давно она не чувствовала такого приходящего одиночества. Ей на плечи легли холодные руку. Ухо обожгло дыхание. — Снова тонешь в прошлом? — Нет. Просто задумалась, чем бы заняться после войны. — Не важно, чем ты будешь заниматься. Важно, что с тобой буду я. — Ты прав. Женщина повернулась к подростку. Ещё совсем юному парню. Впервые ей не хотелось молчать. — После создания Карри я не знала причину, по которой всё ещё живу. Я даже создала зелье, которое сможет убить меня или Карлхайнца… Настороженный взгляд Канато она встретила снисходительно. Присела на диванчик и обняла паренька, что присел рядом. Прилегла к нему на плечо. Почувствовала себя слабой. Опять же — впервые. — А теперь у меня есть ты. И кажется, я снова жажду жить. Ненасытно. Поэтому будь всегда со мной. Жадный поцелуй Канато чувствовал впервые. Сацучи ещё никого не целовала так. Всё это было открытием для них обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.