ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если кратко

Настройки текста
      Аято пребывал в эйфории, когда Корделия вернулась к нему. Он не уставал от энергичной бессмертной, что бегала по особняку безостановочно. Ходил за ней хвостиком и радовался одному её присутствию. Когда она падала, он всегда ловил её. Девушка бежала к Акари и Юкио. Она их называла сиамскими близнецами. Парой неразлучников. Девушки спали в обнимку на большой кровати. Это напоминало о прошлом, когда Грехи возвращались с задания и падали от усталости спать. Рядом за столом сидели Рейджи с Шу. Они вели ожесточенную войну за партией в шахматы. — Они заснули совсем недавно, — встретил брата и Гордыню Рейджи. — Переживали насчёт войны. — Это очень похоже на них! — радовалась Корделия и побежала дальше. Очередное падение было мягким. Прямо в грудь Коске. Объятия выдались неловкими. Яркие у обеих глаза засверкали, предчувствуя битву. Субару и Аято, словно их секьюрити, стояли рядом и ждали. — В будущем, — начала Корделия. — Будет куча крови! — гаркнула Коске и засмеялась. — Эти грехи, — недовольно буркнул Аято. — Совсем отбитые, — вторил ему Субару. С возвращением Корделии царила идиллия. Даже Карри была переполнена силой, что показывалось фиолетовым свечением в руках. За ней медленно шествовала Сацучи — вся в крови, в порванной одежде, но от этого не менее довольная. — Я уже давно не тренировалась, — посмеялась Похоть. Гордыня и Гнев удивились. Совсем не похоже на Карри и Сацучи. Одна переволновалась, а другой стало скучно? Девушки решили объясниться. — У Канато тихий час. — А Райто нужен отдых после вчерашнего. Коске и Корделия с радостью побежали тренироваться. Им тоже нужно наверстать упущенное. Стать сильнее. Они увлекли за собой парней, а Сацучи и Карри вернулись к своим возлюбленным. Похоть села на кресло, что стояло напротив окна. Вместе с Райто она наблюдала за алой луной. Какой же прекрасной она была. — Мне всё ещё нужно походить на отца, чтобы быть рядом с тобой? — Конечно же нет. Никогда не становись им. Будь собой. Мой милый вампир… Какой же странной бывает любовь. Зато какие вкусные получаются из неё поцелуи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.