ID работы: 7372212

Альтернатива: "Не предатель"

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдыхать надо было вчера

Настройки текста
Шепард: Заключенный 627. Мы считаем, что именно этого человека ищет Макаров, но не может до него добраться. Гоуст: А на кой-нам сдался этот человек? Шепард: Возможно, именно он будет являться ключом к поимке Макарова. Местоположение Аллена нам неизвестно, но есть некоторые зацепки. Я займусь его поисками, а ты и твой отряд, Мактавиш, отправитесь на спасение этого заключенного. Мактавиш: Но Вы ведь сказали, что мы не можем до него добраться. Шепард выслал Мактавишу схемы нефтяных вышек, находящихся недалеко от Сибири. Мактавиш: Нефтяные вышки, сэр? Шепард: Это защищенная территория. Русские располагают там зенитки, а мы будем считаться врагами. Чтобы добраться до этого заключенного, придется израсходовать и без того малый кредит доверия России к нам и уничтожить эти вышки. Роуч: Что мешает нам просто их взорвать? Шепард: Живой щит в виде нефтяников. Выведем оттуда обычных людей, после чего уничтожим вышки. Гоуст: А эти действия не спровоцируют военный конфликт? Шепард: Нет, если наши военные силы не будут задействованы. Роуч: Предлагаете ОТГ-141 справляться без поддержки армии? Шепард: Ребята, я знаю, что сейчас посылаю вас на суицидальную миссию… Мактавиш: Если эта игра стоит свеч, то мы готовы. Мы уничтожим эти вышки, после чего выйдем на заключенного 627. Шепард: А я использую все силы, чтобы найти Аллена. Удачи. Далее следуют каноничные события миссии «Отдыхать надо было вчера», за исключением того, что ОТГ-141 отправляется туда лишь в своем составе, без поддержки шестого флота. Отряд Соупа ликвидирует всех противников на вышках, выводит гражданских и захватывает ЗРК. Шепард выходит на связь с ОТГ-141. Мактавиш: Мы закончили. Как планируете уничтожать эти вышки? Шепард: Я уже позаботился об этой проблеме. Скоро вас подберет новый отряд. Гоуст: Новый отряд? Шепард: Да, он называется Шедоу Компани. С ними вы отправитесь на освобождение нашего заключенного. Сделаете все быстро, чтобы русские даже не поняли, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.