ID работы: 7372212

Альтернатива: "Не предатель"

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Колония

Настройки текста
В данном эпизоде следуют каноничные события миссии «Колония» с изменением того, что вместо армии США, вместе с ОТГ-141 отправляются бойцы Шедоу Компани. Бойцы ОТГ-141 и Шедоу Компани прорываются в ГУЛАГ и оперативно прорываются внутрь в поисках заключенного 627. Добравшись до нижних этажей, они наконец находят того, кого искали. Роуч проламывает стену взрывчаткой, после чего его сразу же оглушает всеми знакомый капитан Прайс. Прайс наставляет на Роуча ствол, но к нему подходит Мактавиш и приставляет пистолет к голове. Мактавиш: Брось! Прайс: Соуп? Мактавиш: Прайс?.. Мактавиш отдает Прайсу его старый пистолет. Мактавиш: Кажется, это Ваше, сэр. Шепард: Не хотелось бы прерывать радостное воссоединение, но вам бы поскорее сматываться оттуда, поскольку время — деньги, а в нашем случае — человеческие жизни. Долго не раздумывая, ОТГ-141 выбираются из ГУЛАГа и скооперировавшись с бойцами Шедоу Компани, покидают его территорию. За короткое время Прайса информируют об обстановке и ситуации в целом. Вскоре, на связь выходит Шепард. Шепард: Отлично. Рад снова видеть тебя в строю, Прайс. Прайс: Да уж, как у черта со сковороды. Этот мир превратится в настоящий ад, если мы не остановим Макарова. Шепард: Тогда у меня для вас хорошие новости. Мы обнаружили, где люди Макарова держат Аллена. Я вышлю координаты. Отправляйтесь туда и вызволите Джозефа любой ценой. Остановим войну еще до её начала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.