ID работы: 7372212

Альтернатива: "Не предатель"

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасти рядового Аллена

Настройки текста
14 миль к юго-юго-востоку от Петропавловска, Россия. ОТГ-141 высадились в зимней российской глуши, недалеко от указанных Шепардом координат. Прайс и Роуч приземлились в одной точке, в нескольких километрах от них высадились Гоуст и Соуп, а также остальные бойцы ОТГ-141. Мактавиш: Видимость минимальная, чертов буран. Шепард: Мои бойцы готовы обеспечить поддержку. Ваша задача — вытащить Аллена. Гоуст: Если повезет, то и Макарова с ним прихватим. Прайс: Делаем все тихо и быстро. Вернем Аллена и прикончим Макарова. Роуч: Потом наконец сможем отдохнуть. Гоуст: В гробу выспишься, Роуч. Мы выдвигаемся. Гоуст и Мактавиш отправились ближе к координатам Аллена. Прайс и Роуч были дальше, поэтому немного отставали от графика. Роуч и Прайс прошли вглубь заснеженного леса, после чего остановились. Прайс: Вижу вражеский патруль. Пять человек, автоматы, осколочные гранаты. Одна немецкая овчарка. Мактавиш: Собаки… Ненавижу собак. Прайс: По сравнению с тем, что я видел в Припяти — это обычные болонки. Мактавиш: Хорошо, что ты оттуда выбрался. Шепард: Не засоряйте эфир. Прайс: Вас понял. Роуч, обходим тихо, не поднимаем лишнего шума. Прайс и Роуч обошли вражеский патруль, после чего заметили конвой бронемашин, направлявшихся в их сторону. Прайс: Конвой, в укрытие! Роуч и Прайс слились с местностью. Конвой проехал мимо. Бойцы направились дальше к цели, попутно снимая отставших солдат Макарова. Прайс: Красиво. Идем дальше. Мактавиш: Прайс. Мы с отрядом на позиции. Ждем вас. Прайс: Мы уже близко, будьте готовы к штурму. Шепард: Мои бойцы в полной боевой готовности. Давайте покончим с этим. Спустя десять минут, Прайс и Роуч подобрались к позиции. Они вышли из леса на зону, заполоненную людьми Макарова. Мактавиш: Прайс, вижу вас с Роучем. Аллена держат в здании на двенадцать часов от вас. Мы готовы к штурму. По вашей команде. Прайс: Отлично. Шепард, можешь высылать своих бойцов, сейчас тут будет жарко. Шепард: Вас понял. Прайс: Роуч, давай! Роуч и Прайс начали стрельбу по солдатам Макарова. С другой стороны зоны их поддержали остальные бойцы ОТГ-141. Солдат Макарова довольно быстро уничтожили или оттеснили подальше от отмеченного здания. Роуч, Гоуст, Прайс и Соуп подошли к нужному зданию, пока остальные бойцы ОТГ-141 прикрывали их огнем, после чего установили взрывчатку на двери и начали штурм с двух сторон. Роуч и Гоуст моментально уничтожили вражеских солдат, стоявших за дверью. Аналогично поступили Соуп и Прайс. Прайс: К верхним этажам, Аллен там! Ребята поднялись на второй этаж и зачистили его от неприятеля. Мактавиш: Остался только третий этаж, вперед! Довольно быстро, элита ОТГ-141 оказалась на последнем этаже и без особых проблем уничтожила всех находившихся там врагов. Наконец, они добрались до двери, за которой должен был находиться Аллен. Прайс вынес дверь с ноги и моментально пристрелил из пистолета единственного охранника. Наконец, ребята увидели привязанного к стулу Аллена. Он был жив, но был полностью в крови. Его явно пытали. Гоуст подошел к Джозефу, чтобы развязать его. Аллен: Гоуст?.. Гоуст: Порядок, дружище, мы вытащим тебя отсюда. Гоуст развязал Аллена и вместе с Роучем помог тому выйти из здания под прикрытием Прайса и Соупа. К тому моменту, когда они вышли, снаружи уже находились бойцы Шедоу Компани и вертолеты для эвакуации. Бойцы ОТГ-141 в полном составе эвакуировались из опасной зоны и выполнили миссию по спасению Джозефа Аллена. Роуч: Как себя чувствуешь? Аллен: Хреновей мне бывало только в том чертовом аэропорту… Прайс: Макаров. Где он? Аллен: Его изначально не должно было здесь быть. Он хотел использовать меня, как козла отпущения после теракта в Москве, но ему не хватило времени, вы вовремя подоспели. На связь вышел Шепард. Шепард: Как там Аллен? Аллен: Лучше всех на свете, генерал… Шепард: Есть зацепки по Макарову? Аллен: Взять его на месте вы не смогли, но я точно знаю два единственных места, куда он мог направиться после своего провала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.