ID работы: 7372234

«It was just not your bus»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Ничего этого не случилось бы, если бы ты не была такой.

Настройки текста
      После слов Чеён мне стало действительно лучше. Конечно, я знала, что в первое время мне будет сложно. Даже сдерживаться сегодня было весьма трудно. Каждый одноклассник желал услышать историю произошедшего от моего лица.       — Что произошло-то? — Йери сидела рядом, накрутив прядь волос на палец, вытаращила на меня свои зелёные глаза, пытаясь выпытать всю информацию.       Девочки, окружившие мою парту, покивали, давая понять, что они здесь тоже не просто так стоят. Наверно, раньше бы я рассказала Йери всё на свете, ведь данная особа когда-то была моей лучшей подругой. Если быть честной, то я рада, что наша дружба развалилась, потому что быть в шайке, так называемой «элитки», не было никакого желания. Собственно, из-за этого наша дружба и закончилась, не прожив даже трёх лет. Йери слишком многое возомнила о себе, если выразиться проще, то очередная чсвэшная тупица, слишком многое себе позволяющая и считающая, что весь мир крутится вокруг неё.       — Да отвяжитесь вы от меня! — вскричала вконец взбешенная я, встала со стула и направилась к двери.       Когда дверь захлопнулась за мной, я с облегчением вздохнула. Но когда пошла к туалету, свернув за угол, сильно пожалела, что вообще вышла из класса. Лучше бы я сидела там.       — Куда собралась? — Шуга перекрыл дорогу.       — Я никогда не брошу тебя. Всегда буду рядом.       От этих слов моё сердце наполнилось такой радостью, что мне уже ничего не хотелось, только бы всегда чувствовать его руки на своей талии.       — А я тебя просто никогда не отпущу, — прошептала я, — никогда-никогда.       Юнги улыбнулся, обнял, привлекая к себе. И в этот момент я осознала, что значит быть любимой и нужной.       На тот момент мне казалось, что я самый счастливый человек на планете, но сейчас я стою, смотрю на него и понимаю, что всё, что он говорил мне тогда, было ложью. Я просто увязла во лжи, которая всё быстрее тянула меня ко дну.       — Какая тебе разница? — говорить было трудно.       Юнги, разве ты забыл все те слова, что раньше говорил? Когда-то каждое слово ты проговаривал так, будто был готов отдать мне целый мир, но неужели ты всё это действительно забыл?       — Приятно осознавать, что тебя бросили?       «Ты спрашиваешь, приятно ли мне? Ты совсем придурок, Мин Юнги?».       Вместо того, чтобы ответить на его совсем ненужный вопрос, я сложила руки на груди, в упор смотря на парня.       — Да ладно тебе, — Юнги усмехнулся, — ты же знаешь, что сама виновата.       Не выдержав, я просто прошла мимо, почувствовав, как он схватил меня за руку, развернув к себе.       — Ничего этого не случилось бы, если бы ты не была такой.

///

      Я целый день думала о том, что сказал Шуга. Даже тогда, когда пришла домой и направилась к Джису. Я не переставала размышлять о том, что сделала не так.       — Только не говори, что опять думаешь о нём?       Джису поставила передо мной кружку горячего шоколада и присела рядом, наблюдая за мной. Когда-то Ким училась с нами, но буквально год назад покинула школу. Мы не переставали общаться, изредка встречались, иногда списывались, но общаться всё равно не прекращали.       Джису так же была одной из тех людей, которых я никогда не отпущу из своей жизни. А всего этих людей четверо.       Чонгук. Хоть он и ведёт себя порой как придурок, но я не уверена, что готова отпустить его, всё же мы лучшие друзья. Конечно, Чон никогда не говорил, что мы лучшие друзья, но его поступки всегда говорят сами за себя.       Лиса. Мы безумно разные. Наверно из-за этого постоянно ссоримся. Да, у нас слишком разные взгляды на жизнь, но несмотря на это, я никогда не отпущу эту девушку из своей жизни. Как говорится, противоположности притягиваются.       Чеён. Как я уже говорила, это самый важный для меня человек. Я не знаю, что бы я без неё делала. И пусть мы общаемся всего два года, живём в разных городах и когда-то вовсе не ладили. Несмотря на всё это она всегда поддерживает меня, не даёт упасть и просто является моим стимулом к жизни.       Джису. Мы дружим с ней уже больше шести лет. Для меня это огромная цифра. С ней я пережила действительно многие события. Наша дружба проверена временем. Она ни разу не была сломлена, поэтому я могу доверить ей всё что угодно.       — Да, — честно призналась я, — о нём.       Джису улыбнулась, взяла мою лежащую на столе руку и произнесла:       — Забей на него. Он идиот, который вскоре пожалеет, что потерял такую девушку.

///

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.