ID работы: 7372234

«It was just not your bus»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Я забуду тебя.

Настройки текста

Месяц спустя.

      Каникулы подходили к концу. Мне было радостно и грустно одновременно. Радостно от того, что наконец будет чем заняться. Грустно от того, что я вновь буду каждый день видеть его.       Я старалась думать о нём как можно меньше. Но как бы я не хотела забыть наши отношения, я всё равно лишь заклеивала эту рану пластырем, постоянно теряя его по дороге, из-за чего рана начинала кровоточить по новому.       Сейчас, когда рядом со мной идёт Джису, воодушевлённо о чём-то рассказывая, я чувствую себя лучше. Такое происходит только в окружении друзей. Мне нельзя оставаться в одиночестве, иначе я даже не представляю, что я могу сделать с собой.       — Это разве не Йери идёт? — Джису показывает пальцем вдаль, чтобы я разглядела девушку, которую я не очень-то и хотела видеть.       Когда перевела взгляд на свою подругу, то поняла, что она тоже не рада скорой встрече с Ким.       Единственный человек, общение с которым я не хочу возвращать — это Йери. Времена, когда Джису, я и она были лучшими подругами, уже прошли. Уже год мы не близки с Ким. Троица лучших подруг просто распалась, когда Джису перешла в другую школу, оставив меня. А Йери, на моё удивление, обзавелась новыми знакомствами, напрочь игнорируя моё присутствие.       — Привет, — к нашему огромному сожалению она нашла время на таких, как мы, — ты знала, что у Юнги появилась девушка?       Так вот для чего она заговорила с нами? Поделиться новостью? Только вот незадача, мне уже и так растрепали, что у него есть девушка по имени Хёнджин. Ещё две недели назад. Тогда мне было больно слышать это, а сейчас просто плевать.       — Хёнджин? Да, знаю.       Некоторое замешательство отразилось на лице моей бывшей подруги, а после, всё так же удивлённо, она произнесла:       — Он расстался с Хёнджин ещё неделю назад, начав встречаться с другой.       И в этот момент весь мой мир остановился. Ему хватило месяца, чтобы поменять двух девушек. А я что делала в это время? В тщетных попытках пыталась забыть его, пока он там развлекался с очередной шкурой. Ну, спасибо, Мин Юнги.       — А тебе всё растрепать надо? — прошипела Джису, взяв меня за руку и покидая неприятную компанию.       В моей голове всё никак не мог уложится тот факт, что после меня у него было уже две девушки, а ведь после нашего расставания прошёл всего месяц. Когда он успел? Просто, чёрт возьми, когда?!       — Чёрт, — прошептала Джису, наблюдая за тем, как Юнги идёт на встречу, — ещё этого не хватало.       Его силуэт всё приближался, делал мне лишь одной его тенью больно. Я не видела его целый месяц, а сейчас, в последний день каникул, нужно было обязательно встретить его, ещё и с мыслями о том, что он начал встречаться с новой девушкой.       Когда он проходил мимо, даже не бросил взгляда на меня, как-будто мы вовсе не знакомы. Но ведь ты казался мне другим, пока не попрощался со мной, сказав на последок: «Дженни, прости, но мы расстаёмся». Видимо, теперь мы действительно незнакомцы.       Знаешь, Мин Юнги, я даю себе обещание, что забуду тебя и избавлюсь от своих чувств к тебе. Я уже никогда не вернусь. Ты потерял меня. Теперь я поняла, что это была не любовь. Теперь я уверена лишь в одном, ты пытался привлечь меня, только для того, чтобы кто-то был рядом. Все твои слова были обманом, я действительно увязла во лжи. И для нашей любви, которая окрасилась в чёрный, не будет больше дороги назад. Теперь я должна забыть тебя.       И я смогу это сделать, чего бы это только не стоило.

///

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.