ID работы: 7372234

«It was just not your bus»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Совсем одна.

Настройки текста

Четыре дня спустя.

      — Какая твоя девушка? — Чонгук улыбнулся, наблюдая за тем, как Юнги разворачивается к нему.       — Милая, — он бросает взгляд на меня, одним только этим действием смущая, — невероятно красивая и просто самая лучшая.       Сейчас все эти моменты, которые так и норовят напомнить мне одноклассники, кажутся настолько гадкими, что становится противно от самой же себя, той далекой Дженни, которая таяла от каждого слова и прикосновения любимого человека.       — Джен, ты сделала домашку? — Чимин появляется около меня внезапно, что я, подскочив на месте, ещё десять секунд пялюсь на него, в тщетных попытках что-либо понять.       Наконец, осознав вопрос, я поворачиваюсь к рюкзаку, доставая тетрадь:       — Только два номера, если хочешь, то можешь взять тетрадь у Сыльги. Она сделала всё домашнее.       Чимин отрицательно качает головой, забирает мою тетрадь и уходит, кинув напоследок:       — Мне этого будет достаточно.       В класс вбегает запыхавшийся Юнги, что-то кричит Намджуну, но я уже не слышу, так как втыкаю в уши наушники, полностью отгородив себя от класса стенами музыки и мыслей.       Обещание. Я должна его выполнить, должна забыть. Так почему даже сейчас, когда я не слышу его голоса, продолжаю как зачарованная смотреть на то, как он смеётся. Я никогда не забуду его тихий смех, никогда не забуду, как он дарил мне свою тёплую улыбку. Как бы не хотела сделать это. У меня не получиться.       Я чувствую, как меня начинает трясти, чувствую, как слёзы катятся по моим щекам. Чёрт, ещё этого не хватало. Поднявшись, я срываюсь с места, спеша покинуть стены класса. Я ничего не слышу, но чувствую эти прожигающие взгляды.

***

      Я вновь сижу на подоконнике в туалете. В уши бьют биты любимой песни, которая совсем не соответствует моему настроению. Что не так я делаю? Я пытаюсь не обращать внимание на него, но чувства берут верх, а с этим я уже ничего не могу поделать. Девичье сердце не выдерживает при виде него, каждый раз снова и снова заставляя окунаться в котёл воспоминаний. Я дала себе обещание. Но я не сдержу его. Я знаю.

Я забуду тебя.

      — Джен, — Лиса входит в туалет, — что случилось? Только не говори мне, что это снова из-за Юнги?       Киваю. Не хочу, но киваю, потому что это правда, это из-за него. Сколько бы я не отрицала, я всё ещё люблю его.       — Перестань уже, — Лиса подходит ко мне, берёт мою руку. — Он не достоин тебя, помнишь?       Снова киваю, хоть эти слова не помогают. Скорее это я не достойна его.       — Джен, — Лиса опускает глаза, — я хотела кое-что сказать тебе.       В который раз киваю, выжидающе смотря на подругу. Она кажется не торопится делиться новостями.       — Меня завтра не будет в школе.       — Почему? Куда-то уезжаешь?       Лалиса опускает взгляд. Я не знаю, что она сейчас чувствует, но почему-то такое ощущение, что ей очень тяжело говорить.       — Можно сказать и так, — она поджимает губы. — Я переезжаю, но не расстраивайся ты так! У меня будет вторая смена в школе, я буду приезжать к вам!       И в этот момент весь мой мир останавливается. Я осознаю, что она не появится в школе не только завтра, но и послезавтра и послепослезавтра. Никогда больше. И я останусь здесь одна, совсем одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.