ID работы: 7372234

«It was just not your bus»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Самокопание.

Настройки текста

Месяц спустя.

      Каждый день, который я проводила без Лисы, убивал. Я не думала, что будет настолько больно и сложно. Сейчас, когда рядом со мной никого не было, то я понимала, насколько же ничтожно одиночество. Оно очень медленно, но верно сводит тебя в могилу, потому что ты понимаешь, что у тебя никого нет.       Первые недели я пыталась хоть как-то выживать в этом мире, рухнувшим для меня несколько месяцев назад. Состроила из себя радостную девочку, натягивала улыбку каждый Божий день, понимая, что так больше не может продолжаться. Но я всё равно вновь смеялась, проводила время с псевдо друзьями, считающими, что мы очень близки. День ото дня я переписывалась с Чеён, делая вид, что всё хорошо, что мне уже не больно, и я уже зашила своё сердце. Не знаю, верила она или нет, но виду вроде как не подавала.       Моя жизнь покатилась в глубины Тартара. Я утеряла общение с Чонгуком и Джису, больше не видела Лису и проклинала мир за то, что не могу всё бросить и уехать к Чеён, где меня бы согрели её тёплые объятья.       Что вы знаете о расстоянии? Не многие способны понять, каково это — не иметь возможности взять за руку того, кто перевернул твою жизнь с ног на голову. Ты поддерживаешь общение с ним, постоянно строчишь сообщения, говоришь по телефону, но этого мало. Хочется быть рядом, чувствовать тепло тела, которое он будет дарить, обнимая тебя. Все эти сцены происходят лишь в твоей голове, потому что вас разделяют двадцать железнодорожных остановок, билет в один конец и невыносимые часы ожидания.       — Дженни, — Йери подошла к моей парте, — мы с ребятами завтра в кино сходить собираемся. — Нагло усевшись на стол и помяв мою тетрадь, она спросила. — Ты с нами?       С силой выдернула из-под её задницы блокнот и мило улыбнувшись, ответила:       — Нет.       Все знали, что откажусь. Какой смысл вообще спрашивать? С самого начала нового учебного года я никуда не ходила с классом. Не могла проводить время с ними. Не могла даже в кабинете находиться, так что о прогулках с одноклассниками я даже не думала.       — Выбирайся уже из своей депрессии, милая. — Юнги подошёл неожиданно и положил свою руку на моё плечо. — Не думал, что наше расставание так повлияет на тебя.       Сжала челюсть. Да, сдерживалась, ибо очень хотела врезать ему. Правда, я знала, что после пожалею об этом, потому что это ничего не даст. Убрав руку Юнги с моего плеча, я встала и грубо произнесла:       — Мне плевать на то, что ты бросил меня. А то, что с вами никуда не хожу, вовсе не значит, что нахожусь в глубокой депрессии. Просто, ваши лица настолько раздражают меня, что лучше я дома посижу, чем оденусь и выйду на прогулку с вами.       Мин так на месте и застыл. Я всегда была серой мышью, которая старалась не подавать голосу, а тут резко заступилась за себя.       — Когда ты стала такой смелой? — Юнги с силой надавил на мои плечи, вынуждая сесть.       Я просто оказалась в ловушке, ибо блистательный Шуга упёрся в спинку стула и краешек парты так, что у меня просто не было возможности выбраться. Юнги всегда боялись. Он никогда не подвергался насмешкам со стороны одноклассников; над ним не издевались. Но я почему-то не почувствовала страха. Несмотря на всю иллюзию ужаса, которую он создавал, Юнги был не больше, чем очередной зажавшийся парень, пытающийся самоутвердиться за счёт других.       — И что ты сделаешь мне, Юнги? — Я склонилась к парню так, что наши губы почти соприкоснулись. — Ударишь?       Явно не ожидавший такого поворота событий, Мин поджал губы, собираясь что-то сказать. Но мне уже давно было плевать, я настолько была истощена всеми произошедшими событиями, что глубоко поебала на страх и чувство гордости.       — Хотелось бы. — Резко отстранился от меня. — Пойдем, поговорим.       Я застыла. Он хочет поговорить со мной? С момента переезда Лисы, мы не разу не разговаривали с ним одни, то есть, мы не оставались наедине. А вдруг он что-то задумал? Даже если так, то я всё равно пойду, ведь у меня будет возможно высказать ему всё, что накопилось у меня на душе, а к унижениям я уже привыкла, так что пофиг.       Наш уход сопровождался многочисленными переговорами одноклассников и взглядов, но мы кажется оба просто забили на это. Сплетни и слухи — это неотъемлемая часть человеческой жизни и сборища тупых баранов, которых я привыкла называть дноклами.       В коридоре никого не было, что радовало. Я шла за Юнги, пока он не остановился. Развернувшись, он начал свой разговор:       — Что с тобой происходит?       В горле пересохло, я почувствовала неожиданный прилив положительных эмоций. Он впервые проявил хоть какое-то внимание ко мне. Да, я ненавижу его, но это так приятно осознавать.       — О чём ты? — Сдержала улыбку, сделала равнодушный взгляд. Ну что, Юнги, ты всё ещё думаешь, что я рада неожиданному волнению с твоей стороны? Я же хорошая актриса, да?       — Ты изменилась.       Моё хорошее настроение куда-то медленно улетучилось. Он позвал меня, чтобы поговорить о моих изменениях? Что ж, хорошо, значит я тоже могу завести эту тему.       — Ты тоже.       Воцарилась молчание. Мы немного постояли. Каждый из нас старался не смотреть друг на друга. Я заинтересовано рассматривала потолок, а он, как мне казалось, пол.       — Не хочешь извиниться, — неожиданно произнёс Юнги, повергнув меня в шок, — всё же много уже времени прошло.       И тут я поняла, что он окончательно испортил моё настроение. Я ведь действительно перестала думать о нашем расставание. Завалила себя работой, стала посещать разные кружки, времени присесть просто не было, не то что думать о Юнги. Лишь ночью. Иногда, думала о том, какая я ничтожная, какая у меня плохая жизнь, о том, что меня все бросают.       — За что? — Я сложила руки на груди, рассматривая своего собеседника, так хотелось ему врезать.       — Ни за что, — Юнги прошёл мимо меня, слегка задел плечом, — ты же у нас ни в чём не виновата.

///

23:56

      Слова Юнги не выходили у меня из головы почти целый день, никакие кружки не помогли мне хоть на минуту перестать думать об этом разговоре. Где-то глубоко в душе, я всё же понимала, что он в чём-то прав, но в упор пыталась не видеть этого.       — Кто это был? — Я встретила парня злым взглядом и очередным порывом ревности.       Юнги поджал губы, закатил глаза, но всё же ответил мне:       — Она просто спросила сколько времени.       Я посмотрела в сторону уходящей девушки, сжала челюсть и глубоко вздохнув, заорала:       — Просто время спросила?!       Постоянная ревность, ссоры и секреты. Эти три пункта всегда присутствовали в наших отношениях. Я считала их нормой, но только сейчас осознаю, что была не права. Вместо того, чтобы быть любящей девушкой, я лишь капала ему на мозги. Чёрт, какая же я дура.       Сейчас, когда я копаюсь в себе, воспоминания так и всплывают в моей голове. Их настолько много, что хочется кричать. Не выдержав, я просто зарыдала, прикусив полушку, чтобы никого не разбудить. Мне было так паршиво от этих мыслей, от этих моментов, от моего отношения к Юнги.       Я не знала, что мне делать. Чувство необходимости в нём вновь вернулось ко мне, а вместе с ним пришло чувство вины.       Наверное, я могла плакать ещё долго, разрывая внутри себя всё живое, но пришедшее сообщение заставило оторваться от своего мокрого дела.

«Лиса: Привет, малышка, как твои дела?»

      Вытерев слёзы, я посмотрела на аватарку Лисы. Я не хотела получать сообщений от неё. Она уехала, оставив меня. И этот факт придавал столько боли, что мне хотелось кричать, надрывать горло, но не пытаться навязываться ей. Она ведь как все. Такая же, двуличная, строющая из себя мою подругу. Но ведь это не так.

«Дженни: Может ли быть моё настроение хорошим, ведь ты бросила меня»

      Я почувствовала сухость во рту. Она, Юнги, Чонгук и Джису. Кто дальше? Кто ещё оставит меня? Я так устала от постоянных предательств. Как же сильно я хочу, чтобы чёрная полоса моей жалкой жизни закончилась.

«Лиса: О чём ты говоришь? Если ты про переезд, то ты же понимаешь, что решала не я, а мои родители»

      Я усмехнулась пришедшему сообщению, быстро набрав ответ:

«Дженни: Пусть так, но ты могла предупредить меня, а ты сообщила о переезде лишь в последний день!»

      Кажется, что у меня начиналась истерика. Этот факт не давал мне покоя. Всё никак не могла принять, что она не предупредила меня о скорейшем отъезде.

«Лиса: Каким образом? Ты стала ходить на свои занятия, совершенно забыв обо мне»

      Когда это я забывала о тебе, Лиса? Я всегда была рядом. В отличие от тебя. Боже, как же сильно меня раздражала эта чёртова уверенность во всех, что во всём виновата я.

«Дженни: Постоянно занята? Я была рядом, когда требовалось. А ещё, ты не думала, что благодаря этим занятиям я перестала думать о Юнги. И о том, какая же у меня ничтожная жизнь. Но при всё этом, на тебя я не забивала»

      Это было правдой. До её отъезда я начала ходить на занятия по танцам, вокалу и актерскому мастерству, но я всегда находила время на общение с Лисой. В школе мы постоянно были вместе. Чего ей не хватало ещё?

«Лиса: Да? Что же ты даже трубку не брала?»

      Не задумываясь, набрала ответ:

«Дженни: Во время занятий я ставила телефон на беззвучку, поэтому и не брала трубку»

      Вся эта переписка стала выводить меня из себя.

«Лиса: Да ладно, просто признай, что тебе стало плевать на меня, на Чонгука и Джису. Думаешь, мы просто так стали меньше общаться с тобой? Мы просто не мешаем тебе оставаться с собой наедине, заниматься тем, чем ты хочешь. Ты сама не тянулась к общению с нами. О чём ты сейчас говоришь вообще тогда?»

      Эти слова, эти чёртовы слова просто вонзились в сердце. Я почувствовала, как слёзы снова потекли по моим щекам. В голове был лишь один вопрос: «Что за бред ты несёшь?». Я сорвалась.

«Дженни: Всё, хватит! Почему ты говоришь это?! Я никогда не забывала о тебе. Это ты бросила меня. Это ты уехала и оставила меня одну гнить в этой дурацкой школе, с этими идиотами, который день ото дня надоедают мне всё больше! Не делай из себя белую и пушистую. Во всём виновата ты»

      Я надеялась, что Лиса просто не ответит мне, но ошиблась, потому что уже в следующую минуту пришло сообщение от неё.

«Лиса: Раз ты так думаешь, то почему бы тебе не перестать общаться со мной?»

      И всё. В этот момент я сломалась полностью. Мои мир разрушился, выронив телефон из рук, я отчётливо осознала, что теперь в моей жизни нет Лисы.

///

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.