ID работы: 7372375

Я встречаюсь с невестой моего брата

Гет
PG-13
Завершён
302
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6. Прекрасная и манящая

Настройки текста

***

Мари была действительно наивна, пустив Феликса в свою кровать. Солнечные лучи били парня, поэтому тот и раскрыл первый свои глаза. Отодвинув баррикаду, он наблюдал за спящим личиком своей невесты. Ох, она и правда была прекрасна, без всякого изъяна. Красивые, тонкие, брови, распущенные иссиня-черные волосы, голубые глаза — эта девушка была идеальна. Агрест мог бы долго на неё смотреть, но к сожалению она проснулась раньше, чем он предполагал, поэтому Феликсу пришлось прикинуться спящим. Пока его глаза были закрыты, он чувствовал, что Дюпэн поглаживала его блондинистые волосы. Парень сдерживался, чтобы не раскрыть правду и не впиться своими губами в её. Хотя, Феликс предполагал, что за его действиями последует пощечина. В этот момент телефон Чэн зазвонил. Она поспешила взять трубку, дабы не разбудить спящего принца. — Алло? — шепотом начала девушка, обуваясь, чтобы выйти в коридор, — Адриан, я прошу тебя… не звони мне. Чэн вышла в коридор, но Феликс не мог ждать в кровати, когда на другом конце провода висел его братец. Он приоткрыл дверь, чтобы услышать весь разговор. — Ты не слышишь меня?! — на том конце слышался повышенный тон, — Адриан, не смей меня обвинять в том, что вы поссорились с Нино! — вновь крик со стороны Агреста-младшего, — Да. Я сейчас с Феликсом на отдыхе, — было слышно, что Адриан притих, но после затишья продолжил от чего и сама Мари смягчилась, — А мне не трудно? В один миг всё кардинально изменилось, вышло из-под контроля. Просто нужно смирится, что мы с тобой просто какие-то родственники. Ты просто брат моего будущего мужа, это не изменить. На том конце послышалось: «Я люблю тебя… А ты, любишь ли ты меня до сих пор?» — Любовь так быстро не проходит… — Дюпэн отключила телефонный звонок, а Феликс быстро закрыл дверь и поспешил на балкон, прихватив с собой пачку сигарет. Он жаждал покурить и забыть то, что слышал. И вновь его братец, словно пиявка, не отстает от них и каждый раз напоминает о своем существовании. Феликс был уже на грани, чтобы не прикончить Адриана. Когда Маринетт вернулась в комнату, она не увидела своего жениха. Она знала, где его можно отыскать, поэтому и поспешила на балкон. Пока девушка до него дошла, он стал закуривать уже 2 сигаретку. — Какая депрессия в 10 утра? — спросила та, натянув улыбку. — Приснился Адриан. Пытался украсть тебя, вот я и стал переживать, — он выкинул сигарету, повернувшись лицом к Мари, — Сегодня ничего не готовим, я закажу пиццу, суши и напитки. — Л-ладно, — робко промолвила Чэн, ведь отчетливо прочитала в его глазах гнев, смятение, переживание, — Знаешь, сигареты не сделают тебя счастливым и не спасут от депрессии или ещё чего-то. Они лишь погубят и разрушат, сделают тебя зависимым. Дослушав, парень прошел в комнату, взяв телефон. Он был явно расстроен. «Неужели Феликс слышал мой разговор?» — пронеслось в голове у синевласки. Пока она сидела в раздумьях, парень заказывал в номер еду. Маринетт рассматривала его, в надежде, хоть зацепку найти. Агрест был и есть странным, даже если кажется, что вы совсем рядом, на самом-то деле это заблуждение, ведь к нему никак не дотянутся. Он особенный, он — загадка. В следующие часы ребята провели вдвоем, вначале дома, сидя перед телевизором и поедая еду над просмотром фильма психологии с фантастикой, после они гуляли в парке, плавно переходя на горячие источники и разные процедуры, а уже под конец они пришли к фонтану, где, по легенде, сбываются мечты. Когда-то давно этот фонтан построили дедушка Мари и дед Феликса, именно эта дань символизировала их дружбу. И тут что-то Дюпэн потянуло за язык и девушка решила спросить вопрос, который уже давненько интересовал её персону. — Феликс… скажи… может, конечно, это не моё дело… — она вздохнула, — Почему вы с Адрианом так враждуете? — Просто так… мы ведь братья… — Феликс, не ври хотя бы мне, должна же быть причина, почему вы настолько терпеть друг друга не можете! — девушка закричала и этот тон дал Агресту понять, что лучше бы уж сказать правду, чем смолчать. — Несколько лет назад к Адриану в гости пришла подруга. И… такой красоты я никогда не видел, такая прекрасная и манящая, абсолютно не похожая на других. Я был сражен. Меня покорили её глаза, я влюбился, но… взглянув поглубже в её глазки — стало ясно, что она влюблена в Адриана, поэтому я и не стал вмешиваться. Чуть позже она зачастила с визитами, а уже спустя время я понял, что они встречаются. Когда она приходила, я был в комнате, а чуть позже, понимая, что не могу украдкой постоянно наблюдать за ней, я уехал в Англию учится, — Феликс опустил голову, — Маринетт, той девушкой была… ты. Её удивлению не было предела, она предполагала, что Агрест описывал Хлою или ещё кого-то, Адриан не одну её водил к себе в дом. Какое-то время он даже занимался репетиторством для других учеников, которые не понимали физику или ещё какой-то предмет. Так что услышав, что той «прекрасной» и «манящей» была она — было шоком и неподдельным удивлением. — Я? То есть… я нравилась тебе? — Почему в прошедшем? — грустная улыбка озарила лицо Феликса, — Даже сейчас, спустя столько лет, ты мне нравишься… — он помотал головой, — Нет, — парень повернул своё лицо к Мари, — Дюпэн-Чэн, я люблю тебя. И тут мысли синевласки улетучились, девушка не знала, что говорить. Медленно рука Феликса потянулась к щеке Чэн и Агрест стал притягивать к себе девушку. Та не знала, какие шаги предпринимать. С одной стороны — она была далеко не против, но с другой — она ли сейчас принимает решения или за неё играют чувства, охваченные после сказанных слов блондина? Парень прильнул к губам Дюпэн и они слились в поцелуе, Маринетт всё же отвечала на действия Феликса. Тот, неторопливо, положил её на кровать, но на этом их действия и закончились. Синевласка отстранила от себя парня, смущенно отведя взгляд в сторону. Он извинился, сказав, что его чувства и настойчивость взяли вверх, ведь он этого ждал долгие годы, вот с этой причины и не сдержался. Мари не стала его винить, девушка лишь легонько коснулась своими губами его, после чего сказала, что сейчас не время, да и она не готова к такому серьезному шагу. Была ночь. Дюпэн уже предпочла уснуть на кровати, потеплее укрывшись. Было достаточно прохладно. Уловив момент, когда девушка уснула, Феликс вышел на балкон, взяв с собой упаковку сигарет. Достав одну, он с минуты рассматривал её. «Знаешь, сигареты не сделают тебя счастливым и не спасут от депрессии или ещё чего-то. Они лишь погубят и разрушат, сделают тебя зависимым» Феликс выбросил сигарету, даже ещё не закуривая её, точно так же парень поступил из пачкой, вот только бросив её в урну. Взглянув на спящую Дюпэн он понял, что нашел новое лекарство от депрессии. Хоть парень был подавлен, что продолжения не последовало, Чэн всё же открылась ему, хоть и не до конца. Он лег возле своей любимой, приобняв девушку. На этот раз баррикады между ними не было, как и телефон Чэн не лежал на комоде. Мари положила его в сумку, чтобы какие-то Адрианы не портили настроение с самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.