ID работы: 7372375

Я встречаюсь с невестой моего брата

Гет
PG-13
Завершён
302
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7. Всё зависит от Мари

Настройки текста

***

Маринетт раскрыла глаза, увидев перед собой спящего Феликса. Она потрогала его волосы, немного растрепав их. Девушка любовалась парнем, она словила себе на мысли, что он ей действительно теперь симпатичен не только по внешности. Такое любование могло продолжаться вечность, если бы блондин не открыл глаза. — Я знал, — широко улыбнулся он, — Перед моим обаянием и красивым личиком никто не устоит, — смеялся Феликс, пока девушка пыталась его удушить подушкой. Вдруг на секунду они отстранились и посмотрели друг на друга, Мари застыла в одном положении, лежа сверху на Агресте. Этот неловкий момент, когда ребят всё устраивает, но они не хотят ставить друг друга в неудобное положение. — Прости… — виновато произнесла Дюпэн, пытаясь слезть с блондина. Когда она уже начала привставать, парень взял всё в свои руки и притянул к себе девушку, нависнув над ней. Чэн моментально покрылась румянцем, она не знала, как поступить в следующим момент. Феликс попытался поцеловать девушку, они медленно продвигались, сливаясь в поцелуе, но в самый пикантный момент зазвонил телефон. На этот раз не у Мари, а у Агреста. Он хотел проигнорировать данный телефонный звонок, но он повторялся и повторялся, в итоге блондину пришлось отодвинуться от дела и принять того, кто ему постоянно названивал. Переговорив пару минут по телефону, Феликс сел на диван, продолжив разговор. Маринетт наблюдала за его поведением и поняла, что ему сообщают не очень благоприятную весть. — Собирай вещи, мы возвращаемся. — Что-то случилось? — обеспокоено спросила девушка. — Адриан в больнице, отец сказал, что он ехал на мотоцикле и не рассчитал скорость на повороте. В один миг сердце Дюпэн сжалось, руки задрожали, а губы что-то невнятно говорили. Она тут же начала собирать вещи, Феликс осознавал, какими именно чувствами была вызвана эта реакция. Он лишь склонил голову, наблюдая, как печется его любимая.

«Любовь так быстро не проходит…»

Феликс попросил горничную собрать его вещи, а пока она этим занималась, он пошел за водителем. Маринетт места себя не находила, она названивала мадам Агрест, чтобы разузнать побольше информации. После 5 раза синевласка больше не звонила, ведь по тону мадам она поняла, что женщина что-то подозревает. Никто не должен знать о том, что Мари встречалась ранее с Адрианом. — Мы можем ехать, — уже сказал Феликс, тормоша невесту. Целую дорогу они ехали молча. У них больше не было тем для разговора, да и неловкость витала в воздухе. По приезде, ребята устремились в больницу, где в платной палате и лежал потерпевший. Маринетт тут же присела возле Адриана, взяв его за руку. Габриэля в этот момент не было, ведь мужчина вообще не был во Франции, сейчас он был на сходке модельеров в Германии. Лишь мадам Агрест заметила странное поведение и попросила своего сына Феликса выйти с ней коридор. — Филя, скажи мне честно, что происходит между Маринетт, тобой и Адрианом. — Ничего, Адриан мой брат, а Мари моя невеста… — пытался замять ситуацию блондин, но ничего не выходило. Тогда мадам Агрест взяла сына за локоть и повела посмотреть на Мари и Адриана через окошко в двери палаты. — Глаза Маринетт влюблены… — из-за слов матери Феликс опустил глаза, — Влюблены, но не в тебя. — Они встречались, — коротко отрезал Агрест, — Встречались, но до того, как Мари узнала о помолвке со мной… она с ним рассталась. — Ты… ты любишь эту девушку, так ведь? — с грустью спросила женщина. — Мам… — он обнял свою матушку, — Я сильно её люблю. Это звучало, словно зов о помощи. Женщина чувствовала все те чувства и эмоции, которые исходили от её старшего сына. — Всё в порядке. Любовь приходит и уходит, но я не имею права разделять сыновей. Здесь всё зависит от Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.